1. Продукты питания
  2. Масла, соусы, специи
  3. Специи и добавки
  4. Специи, приправы и пряности
  5. Santa Maria
Код товара: 137179717
Santa Maria Корица молотая Органик, 17 г #1

Santa Maria Корица молотая Органик, 17 г

Тип
Корица
Белки, г/100 г
4.0
Состав
Корица.
Жиры, г/100 г
1.2
Углеводы, г/100 г
27.0
Перейти к описанию
Доставка за час!
76 ₽
Фотографии покупателей
Santa Maria Корица молотая Органик, 17 г #1, Елена
Santa Maria Корица молотая Органик, 17 г #2, Елена
Santa Maria Корица молотая Органик, 17 г #3, Алеся А
Santa Maria Корица молотая Органик, 17 г #4, Алеся А
Santa Maria Корица молотая Органик, 17 г #5, Алеся А
Santa Maria Корица молотая Органик, 17 г #6, М
Santa Maria Корица молотая Органик, 17 г #7, М
Santa Maria Корица молотая Органик, 17 г #8, Татьяна З.
Santa Maria Корица молотая Органик, 17 г #9, Татьяна З.
Santa Maria Корица молотая Органик, 17 г #10, Татьяна З.
Santa Maria Корица молотая Органик, 17 г #11, Алина
Santa Maria Корица молотая Органик, 17 г #12, Тамара М.
Santa Maria Корица молотая Органик, 17 г #13, Дарья Сазонова
Santa Maria Корица молотая Органик, 17 г #14, Светлана М.
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит

Описание

Пряности Santa Maria Organic выращены в естественных условиях без использования химических удобрений и пестицидов.
Корицу получают из коры коричного дерева. Корица используется для придания аромата рисовым и манным кашам, тортам и булочкам, фруктовым десертам. Пряность широко используется в индийской кухне.

Условия хранения

В сухом темном месте, при комнатной температуре

Характеристики

Тип
Корица
Белки, г/100 г
4.0
Состав
Корица.
Жиры, г/100 г
1.2
Углеводы, г/100 г
27.0
Энергетическая ценность, ккал/100 г
243
Вес товара, г
17
Кухни мира
Индийская
Особенности напитков, продуктов питания
Органический продукт
Страна-изготовитель
Швеция
Бренд
Santa Maria
Вес в упаковке, г
25
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях