1. Книги
  2. Художественная литература
  3. Проза
  4. Современная проза
Код товара: 137595578
Весь этот мир | Юн Никола #1
Купон BOOK2021

Весь этот мир | Юн Никола

Тип книги:
Другие издания
Автор
Юн Никола
Издательство
Clever
Год выпуска
2016
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

Изюминки:- увлекательный сюжет- романтика подростковой любви- неожиданная развязкаМэделайн - обычная девушка, живет с мамой, много читает. Вернее, она только и делает, что читает. Потому что Мэделайн
14 баллов (5%) при оплате Ozon.Card
От 15 руб./месяц в кредит
OZON
Продавец
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Изюминки:

- увлекательный сюжет

- романтика подростковой любви

- неожиданная развязка



Мэделайн - обычная девушка, живет с мамой, много читает. Вернее, она только и делает, что читает. Потому что Мэделайн не выходит из дома. Совсем. Никогда. У девушки странное заболевание, вроде как аллергия на жизнь. Из-за этого ей нельзя выходить из своей белой стерильной комнаты, ведь кругом микробы, и ей при любом столкновении с миром людей грозит гибель. Мама ухаживает за дочерью, няня помогает, и Мэделайн смирилась со своей судьбой и жила спокойно в одиночестве, пока… В соседнем доме поселился симпатичный парень - Олли. Он хотел общаться с Мэделайн и всеми способами старался с ней встретиться. Через окно, через дверь… Мама не позволяла ему нарушать покой дочери. Но от любви не уйти. Мэделайн и Олли полюбили друг друга, и девушка решила - пусть болезнь, пусть гибель, но она должна узнать, что такое любить и быть любимой, что такое держать любимого за руку, обнимать, целовать. Ей просто необходимо увидеть и узнать весь этот мир. Пусть и ненадолго.

Олли забрал Мэделайн, и вместе они отправились подальше от стерильной белой комнаты, лекарств и запретов. 

Они провели вместе несколько незабываемых дней и ночей. И Мэделайн была здорова и счастлива, правда, однажды ночью у нее поднялась высокая температура, пришлось ехать в больницу. Неужели болезнь все-таки помешает девушке жить обычной жизнью рядом с любимым Олли? А, может быть, все дело не в болезни? Что скрывает мама?

Развязка у книги совершенно неожиданная, удивительная и очень счастливая!



Чему научит эта книга:

- Не бояться любить

- Верить в себя

- любить книги и читать с удовольствием



Гид для родителей:

Совет только один: прочитайте эту книгу. Вы многое поймете - о себе, о детях, о том, какой опасной может быть безграничная родительская любовь, и в то же время, какой сильной бывает любовь подростковая. Вы решите для себя, чего хотите от своих детей-подростков - чтобы были дома и были в безопасности, или чтобы любили, жили интересно, рисковали, ошибались, влюблялись. Отпустить своих взрослых детей, позволить им "улететь из гнезда" - такая сложная задача для многих родителей. Но отпустить не значит не любить, это значит любить сильно, честно и по-родительски.



Об авторе:

Никола Юн росла на острове Ямайка и в Бруклине (Лонг-Айленд). В настоящее время она живет в Лос-Анджелесе с мужем, который и рисовал иллюстрации для этого романа. У Николы есть дочь. "Весь этот мир" - первый роман писательницы, очень удачный дебют, который очень быстро завоевал сердца читателей. Роман перевели на 34 языка, у Николы Юн уже есть фан-клуб, который с нетерпением ждет, когда же выйдет следующая книга.

Характеристики

Автор
Юн Никола
Издательство
Clever
Год выпуска
2016
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Никола Юн
Тип издания
Отдельное издание
Возрастные ограничения
12+
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
384
Язык издания
Русский
Возраст читателя
11-14 лет, От 15 лет
Вес с упаковкой, г
305.00
ISBN
9785906882431
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Юн Никола Автор

Издательства

  • Clever Издательство