1. Книги
  2. Букинистика
  3. Художественная литература
Код товара: 137645033
Кто нашел, берет себе | Кинг Стивен #1
Букинистика

Кто нашел, берет себе | Кинг Стивен

Автор
Кинг Стивен
Серия
Темная башня
Издательство
АСТ
Год выпуска
2015
Тип книги
Букинистика
Перейти к описанию

О книге

Новый психологический триллер Стивена Кинга - великолепное продолжение романа "Мистер Мерседес"!"Блестящий роман о том, как легко перейти тонкую грань, отделяющую страсть от фанатизма. Одна из лучших
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Новый психологический триллер Стивена Кинга - великолепное продолжение романа "Мистер Мерседес"!
"Блестящий роман о том, как легко перейти тонкую грань, отделяющую страсть от фанатизма. Одна из лучших работ Кинга!"
"Publishers Weekly"
Книга в какой-то степени продолжающая историю, которую писатель начал в романе "Мистер Мерседес", и в то же время перекликающаяся с одним из лучших его произведений - "Мизери".
Гений - писатель Ротстайн, прежде бунтарь, а теперь затворник вот уже долгие годы ничего не публикует. Но это не значит, что он ничего не пишет. В его доме - множество черновиков, ждущих "своего часа". Сборники стихов, рассказы и даже продолжение знаменитой саги, изменившей судьбу едва ли не целого поколения фанатов Ротстайна. Но теперь крутой поворот делает судьба самого писателя - черновики похищают, а Ротстайна жестоко убивают…
Об авторе:
Стивен Кинг родился в 1947 г. в США, один из самых популярных в мире писателей. Тиражи его произведений превысили 300 миллионов экземпляров, его книги переведены на 33 языка и вышли в 35 странах. Многие его книги были экранизированы с участием ведущих голливудских актеров, по некоторым сняты телесериалы.
Цитата:
"Ротстайн подумал: допустим, он нажмет на спусковой крючок. Больше никаких таблеток. Никаких сожалений о прошлом и череде порушенных взаимоотношений, оставшихся на обочине жизни, как разбитые автомобили. Может, получить пулю в голову не так и плохо. Лучше рака или Альцгеймера, главного кошмара любого, кто зарабатывает на жизнь умственным трудом. Конечно, будут заголовки на первых полосах, их хватало даже до той чертовой статьи в "Тайм"... но если он нажмет на спусковой крючок, мне не придется их читать".

Характеристики

Автор
Кинг Стивен
Серия
Темная башня
Издательство
АСТ
Год выпуска
2015
Тип книги
Букинистика
Автор на обложке
Стивен Кинг
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
448
Язык издания
Русский
Оригинальное название
Finders Keepers
Сохранность книги
Хорошая
Переводчик
Вебер Виктор Анатольевич
ISBN
978-5-17-091236-0
Вес в упаковке, г
405
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Кинг Стивен Автор
  • Вебер Виктор Анатольевич Переводчик

Издательства

  • АСТ Издательство