Книги
  • @
  • «»{}∼
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки. Учебник

Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки. Учебник

137822798
369 руб.
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Рассмотрена характеристика применяемых в настоящее время пищевых ингредиентов (пищевые добавки, ароматизаторы, технологические вспомогательные средства) и биологически активных добавок. Представлен аналитический обзор фундаментальной и периодической литературы, приводятся последние нормативные документы, регламентирующие использование пищевых ингредиентов и биологически активных добавок.
Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения.

Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания".