1. Детские товары
  2. Игрушки и игры
  3. Развивающие игрушки и игры
  4. Кубики
  5. Анданте
Код товара: 138290736
Развивающие деревянные игрушки Кубики Животные #1

Развивающие деревянные игрушки Кубики Животные

Тип
Кубики
Возраст ребенка
От 3 лет
Развитие навыков
Моторика, Внимание, Память, Кругозор, Логика
Возрастной диапазон
от 1 до 3 лет, от 3 до 5 лет
Серии
Развивающие деревянные игрушки
Перейти к описанию
Товар закончился
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн

Описание

Кубики из натурального дерева - любимая игрушка каждого ребенка. Кубики обожают дети. Игру с кубиками в детстве с удовольствием и теплом вспоминают взрослые.
Для кубиков серии "Развивающие деревянные игрушки" используется только натуральное отечественное дерево мягких пород с минимальной обработкой, что позволило максимально сохранить ощущение фактуры дерева и его аромата. Яркие, контрастные и понятные ребенку иллюстрации нанесены эко логичными красками.
Кубики из дерева - не только прекрасный строительный материал для воплощения детских фантазий, но и удобное пособие для развития зрительной памяти, логики и мелкой моторики у детей.
Объясните ребенку, что на каждой грани кубика нанесена часть картинки, а если 4 картинки собрать вместе, получится изображение. Покажите ему пример.
С помощью набора "Собери рисунок. Кубики-пазл. ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ" можно собрать 6 разных изображений диких животных. ВНИМАНИЕ!
Детали игрушки выполнены из натурального дерева (деревоматериала) без покрытия лаками или другими химическими составами. Перед использованием удалите остатки древесины и древесную пыль, тщательно протерев детали игрушки мягкой тканью!

Характеристики

Тип
Кубики
Возраст ребенка
От 3 лет
Развитие навыков
Моторика, Внимание, Память, Кругозор, Логика
Возрастной диапазон
от 1 до 3 лет, от 3 до 5 лет
Серии
Развивающие деревянные игрушки
Страна-изготовитель
Россия
Упаковка
Пакет
Артикул
Д487а
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см
18 x 12 x 4
Вес в упаковке, г
110
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях