Сила привычек. Как стать по-настоящему успешным | Верещагин Александр
OZON
  1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Cаморазвитие
  4. Деньги и успех
Код товара: 138312613

Сила привычек. Как стать по-настоящему успешным | Верещагин Александр

Тип книги:
Автор
Издательство
Год выпуска
2016
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Александр Верещагин
Перейти к описанию

О книге

Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Стив Джобс, Роберт Кийосаки - все эти люди стали богатыми и успешными, потому что... всю жизнь следовали полезным привычкам. Будучи безработным студентом, Александр Верещагин попробовал изменить свою жизнь с помощью привыче
627 ₽
31 балл при оплате Ozon.Card
От 33 руб./месяц в кредит

Доставка

В Москву
В наличии — осталась одна штука!
Доставка курьеромпослезавтра, 23 января
, бесплатнопослезавтра, 23 января
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Стив Джобс, Роберт Кийосаки - все эти люди стали богатыми и успешными, потому что... всю жизнь следовали полезным привычкам. 

Будучи безработным студентом, Александр Верещагин попробовал изменить свою жизнь с помощью привычек, которых придерживались все успешные люди. Он следовал им каждый день. Сейчас Александр - известный психолог-коуч, который убежден: чтобы внести в жизнь желаемые позитивные изменения, нужно изменить свои привычки. В первую очередь - ежедневные. Именно они несут силу, успех, процветание. 

Его книга поделена на пять частей: здоровье, достижение целей, личная эффективность, общение с окружающими и любовные отношения. В каждой части вы найдете те самые "успешные" привычки, которые помогут вам малыми, но регулярными усилиями прийти к потрясающим изменениям. 



О чем книга

Все мы прекрасно понимаем, что какие-то наши привычки положительно влияют на состояние здоровье, а какие-то - отрицательно. К примеру, понимаем, что бегать полезно, но не бегаем... Понимаем, что употреблять алкоголь и вредную пищу не нужно, но употребляем... 

Менять старые, давно укоренившиеся привычки или приобретать новые довольно трудно - знаю это по себе. Мне мешала лень, пока я не понял принцип ее действия. В один судьбоносный день я проснулся и сказал себе: "Хватит!" И начал рано вставать, меньше времени уделять социальным сетям, занялся ежедневным спортом, стал четко планировать свой день...

Сейчас я востребованный эксперт в области повышения личной продуктивности. Каждый день мне пишут люди с просьбами помочь им разобраться в жизненных ситуациях. Меня приглашают крупные фирмы, чтобы я провел коуч-сессии и тренинги для их лучших сотрудников. Как у меня так получилось? Просто обзаведитесь нужными привычками.

Не стремитесь ввести в свою жизнь сразу все "успешные привычки". Это под силу только отчаянным супергероям. Можно выбрать одну или несколько и начать с них, далее постепенно добавлять новые. И ваша жизнь начнет меняться буквально "на глазах".

Александр Верещагин



Почему книгу стоит прочитать

В этой книге вы найдете не просто перечень полезных привычек, а правила успеха, основанные на личном опыте автора. Все они дополнены упражнениями для самостоятельной проработки, которые помогут вам внедрить полезные привычки в повседневную жизнь наименее болезненно. А рекомендации из личного опыта автора подскажут, как сделать полезную привычку дорогой к успеху. 

Коллектив издательства "Весь" уверен: вы не просто прочитаете эту книгу и положите на полку, а достигнете с ней всех желаемых целей.



Для кого эта книга

Эта книга для тех, кто хочет:

- достигать максимальных результатов во всем;

- эффективно планировать свое время;

- отказаться от старых разрушающих привычек;

- регулярно приобретать новые полезные навыки;

- побороть свою лень, мешающую двигаться к своим целям;

- стать продуктивным на все 200%.



Почему решили издать

Автор этой книги был ничем не примечателен, жил по алгоритму "учеба - работа - дом - работа", пока не началась череда неприятностей. Его уволили со службы. От него ушла девушка, потом закончились деньги, и его выселили за неуплату. Он начал литрами пить кофе, много курил, вставал днем, ложился спать под утро... Сейчас же он востребованный эксперт в области повышения личной продуктивности. Как Александр нашел в себе силы отказаться от разрушающего образа жизни? Он вдохновился примером богатых людей. Всех успешных знаменитостей объединяло одно: отсутствие привычек, отнимающих свободное время и энергию, и наличие жизненной цели, миссии. Сотрудники издательства "Весь" уверены, что эта книга станет для многих шансом круто изменить жизнь - так же, как это случилось с Александром. 



Информация об авторе 

Александр Верещагин - эксперт в области повышения личной продуктивности, специалист по биоэнергетике, автор методики трехступенчатой релаксации. Александр состоит в ассоциации практических психологов ГИПНАРТ. Кроме того, он - тренер личностного роста, коуч, писатель, номинант нескольких литературных премий и автор множества статей и книг по саморазвитию.

Он является участником проекта Ицхака Пинтосевича - "Академия экспертов".

На данный момент проживает в Тамбове.

Свое кредо Александр формулирует так: "Моя миссия - помогать людям в решении их проблем, самому гармонично развиваться во всех сферах жизни и этому обучать. А также увеличивать личную эффективность людей в плане "как успевать все" за счет моей методики управления психологическим временем".



Ключевые понятия

Привычка, успех, здоровье, цель, эффективность, колесо баланса, отношения, уверенность, жизненная миссия, внимание, творчество, стратегия успеха.



Характеристики

Автор
Издательство
Год выпуска
2016
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Александр Верещагин
Формат издания
140x210
Возрастные ограничения
16+
Количество страниц
192
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-9573-3121-6
Вес в упаковке, г
350
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Верещагин Александр Автор

Издательства

  • ИГ "Весь" Издательство
Отзывы
Сначала полезные
К
Краснова Алена
Достоинства
Без воды! Вот честно! Я сейчас покупаю книги только те, где нет воды, все кратко, ясно и понятно. Очень много книг где авторы расписывают какую-то идею на несколько частей, а у меня не так много времени на чтение того, что и так понимаю хорошо. Поэтому выбрала несколько авторов, чьи книги жду с нетерпением. Александр один из них. 
Недостатки
Почему-то самая интересная глава про мотивы стремления к власти и деньгам в самом конце. Мне было бы интересно узнать сразу, почему богачи лезут во власть, а те кто во власти уходят в религию. Спорно, но интересно. 
Комментарий
Много упражнений, цитат, анекдотов, полезной информации, алгоритмов, заданий, таблиц. В общем, бери и делай! 
З
Завьялов Андрей
Достоинства
Достаточно интересная и познавательная книга. А вот информация о "Основы психологии успеха" в таком контексте первый раз вижу. Это не первая книга, которую я читаю у этого автора, и я поражаюсь оригинальности все больше и больше 
index
Реклама