1. Электроника
  2. Компьютеры и комплектующие
  3. Периферия для компьютеров
  4. Мыши
  5. Logitech
Код товара: 138452596
Игровая мышь Logitech G403 Prodigy, Black #1

Игровая мышь Logitech G403 Prodigy, Black

Тип
Игровая мышь
Тип связи
Проводная
Длина кабеля, м
2.13
Совместимость
PC
Количество кнопок
6
Разрешение датчика
200-12000 dpi
Макс. разрешение датчика, dpi
12000
Форма
для правшей
Совместимые ОС
Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7
Питание
от порта USB
Перейти к описанию
Только оригинальные товары бренда
Товар закончился
Фотографии покупателей
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 30 дней, с Ozon Premium — 60 дней
Гарантия легкого возврата
До 30 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Форма мыши Logitech G403 Prodigy повторяет изгиб ладони, а прорезиненные вставки по бокам повышают надежность захвата. Она дарит ощущение комфорта во время игры. Эргономичная и легкая мышь G403 удобна в работе, отличается прочной конструкцией и высоким качеством исполнения.

С мышью G403 Prodigy вы повышаете свои шансы на успех и совершенствуете мастерство игры. Это исключительно прочная, точная и высокоскоростная модель. Благодаря высокой частоте опроса (1 мс) скорость ее отклика почти в 8 раз выше стандартной. Это значит, что система мгновенно реагирует на перемещение мыши или нажатие ее кнопок.

Продемонстрируйте удивительную меткость. G403 Prodigy оснащена самым современным датчиком, который пользуется популярностью у профессионалов киберспорта по всему миру. Мышь работает без ошибок и сбоев, гарантируя высокую скорость отклика и точность позиционирования.

Съемный 10-граммовый утяжелитель позволяет увеличивать вес изначально легкой конструкции в соответствии с предпочтениями пользователя.

Игровую мышь Logitech G403 Prodigy можно использовать в исходной конфигурации, без каких-либо дополнительных настроек. А можно полностью изменить все параметры с помощью ПО Logitech Gaming Software в соответствии с собственными предпочтениями. Вы можете отрегулировать яркость подсветки и выбрать любой из 16,8 млн оттенков палитры, чтобы подчеркнуть собственный стиль, выразить поддержку любимой команде, согласовать оформление всех устройств и учесть особенности окружения.

Благодаря усовершенствованному механизму натяжения с металлическими пружинами правая и левая кнопки мгновенно и без сбоев реагируют даже на нажатие с минимальным усилием.

Встроенная карта памяти позволяет использовать единожды заданные настройки в любой игре. Сохраните нужные параметры в памяти устройства и применяйте их на любом ПК. Для этого не понадобится устанавливать дополнительное программное обеспечение или выполнять вход в систему.

Игровую мышь Logitech G403 Prodigy можно как полностью адаптировать к своим потребностям, так и использовать без каких-либо дополнительных настроек. Для опытных пользователей предусмотрено 6 программируемых кнопок, упрощающих игровые операции и повышающих скорость выполнения сложных задач.

Мышь поддерживает 5 настраиваемых уровней чувствительности. Без труда переходите из режима прицеливания с точностью до пикселя (200 точек на дюйм) в режим молниеносных маневров (до 12 000 точек на дюйм) и осуществляйте мгновенные повороты на 180 градусов.

Как выбрать игровую мышь. Статья OZON Гид

Комплектация

Игровая мышь, дополнительный утяжелитель массой 10 г, инструкция

Характеристики

Тип
Игровая мышь
Тип связи
Проводная
Длина кабеля, м
2.13
Совместимость
PC
Количество кнопок
6
Разрешение датчика
200-12000 dpi
Макс. разрешение датчика, dpi
12000
Форма
для правшей
Совместимые ОС
Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7
Питание
от порта USB
Тип датчика
Оптический
Бренд
Logitech
Страна-изготовитель
Китай
Год выпуска
2016
Партномер
910-004824
Цвет
Черный
Размеры, мм
124 х 68 х 43
Вес товара, г
87.3 (мышь без утяжелителя)
Гарантия
2 года
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см
20 x 14 x 5
Вес в упаковке, г
225
Особенности:
Программируемые игровые кнопки, Подсветка, Регулировка веса мышки, Сохранение настроек во внутренней памяти, Матерчатая оплетка кабеля
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях