Книги
  • @
  • «»{}∼
Atributos Quimicos de Especies de Cafe

Atributos Quimicos de Especies de Cafe

138623058
9200 руб.
Добавить в корзину
Описание
A composicao quimica do grao cru do cafe depende de fatores geneticos, ambientais e condicoes de manejo pre e pos-colheita. Dentre esses compostos, sobressaem os acucares, compostos fenolicos (acidos clorogenicos), cafeina, compostos volateis, acidos graxos, proteinas e algumas enzimas, cuja presenca, teores e atividades conferem ao cafe um sabor e aroma peculiares. A formacao do aroma e um processo muito complexo, sendo que alguns de seus precursores sao os lipidios, a sacarose e a trigonelina. Por outro lado, os acidos clorogenicos e a cafeina sao os precursores da acidez do cafe. Inumeras investigacoes vem sendo conduzidas tendo em vista buscar variaveis quimicas relacionadas a qualidade da bebida do cafe (formacao de "flavours" durante a torracao), tais como a cafeina, trigonelina, acidos clorogenicos e os acucares. Outras pesquisas buscam obter informacoes dos componentes quimicos presentes na sementes do cafe e relaciona-los com a saude humana. Foi realizada a caracterizacao de cafeeiros de sete especies de Coffea existentes no Banco de Germoplasma de cafe do Instituto Agronomico, mediante a utilizacao de variaveis relacionadas a composicao quimica das sementes.
Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand компанией ООО «Книга по Требованию». Print-on-Demand - это технология печати книг по Вашему заказу на цифровом типографском оборудовании. Книга, произведенная по технологии Print-on-Demand (POD) представляет собой классическую печатную книгу с соблюдением всех стандартов качества, от офсетной бумаги и плотного картона до качественного клея, используемого при изготовлении. Черно-белая текстовая или полноцветная иллюстрированная книга (в зависимости от исходного файла, подготовленного к печати) может быть изготовлена в разных вариантах: - в мягкой обложке (Клеевое Бесшвейное Скрепление); - скрепление скобой (для книг с небольшим количеством страниц); - в твердом переплете с клееным текстовым блоком; Материалы, используемые при производстве книги: - бумага текстового блока - офсетная (белая или кремовая) 80 г/м2 - мягкая обложка - бумага мелованная 250 г/м2; - ламинация обложки - матовая или глянцевая; - твердый переплет - картон 2 мм, каптал, белые форзацы, прямой корешок - сверхпрочный полимерный клей; - каждая книга упакована в термопленку. Каждый заказ обрабатывается в индивидуальном порядке: каждой книге, напечатанной по технологии Print-on-Demand, присваивается уникальный номер.