Estudio de perdida de calidad culinaria de frijol (Phaseolus vulgaris)

Estudio de perdida de calidad culinaria de frijol (Phaseolus vulgaris)

138623345
4112.5 руб.
Добавить в корзину
Описание
El frijol es un alimento fundamental en la dieta del mexicano y constituye una de las fuentes principales de proteinas para la poblacion de escasos recursos. El aumento en el tiempo de coccion, es un problema grave que se presenta durante el almacenamiento del frijol porque provoca: menor aceptabilidad, mayor gasto de energia y tiempo para su preparacion y perdida de valor nutrimental. Al estudiar este problema se ha observado que, existen enzimas de pared celular que tienen cierta relacion con la calidad culinaria del frijol, pero no explican completamente el fenomeno. Tambien que se modifica la solubilidad de azucares como ramnosa y galactosa pero las enzimas que pueden modificarlos no se han estudiado. Ademas, que el frijol deteriorado presenta gelatinizacion limitada del almidon lo que provoca que sea hidrolizado de forma lenta. Es por eso que en el presente trabajo se estudio la relacion entre la calidad culinaria del frijol y la actividad de: ramnogalacturonasa, galactanasa y alfa-amilasa. El hecho de que enzimas esten involucradas en este fenomeno de endurecimiento podria ayudar a contar con herramientas moleculares que faciliten una eficiente seleccion agronomica de frijol.
Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand компанией ООО «Книга по Требованию». Print-on-Demand - это технология печати книг по Вашему заказу на цифровом типографском оборудовании. Книга, произведенная по технологии Print-on-Demand (POD) представляет собой классическую печатную книгу с соблюдением всех стандартов качества, от офсетной бумаги и плотного картона до качественного клея, используемого при изготовлении. Черно-белая текстовая или полноцветная иллюстрированная книга (в зависимости от исходного файла, подготовленного к печати) может быть изготовлена в разных вариантах: - в мягкой обложке (Клеевое Бесшвейное Скрепление); - скрепление скобой (для книг с небольшим количеством страниц); - в твердом переплете с клееным текстовым блоком; Материалы, используемые при производстве книги: - бумага текстового блока - офсетная (белая или кремовая) 80 г/м2 - мягкая обложка - бумага мелованная 250 г/м2; - ламинация обложки - матовая или глянцевая; - твердый переплет - картон 2 мм, каптал, белые форзацы, прямой корешок - сверхпрочный полимерный клей; - каждая книга упакована в термопленку. Каждый заказ обрабатывается в индивидуальном порядке: каждой книге, напечатанной по технологии Print-on-Demand, присваивается уникальный номер.