Книги
  • @
  • «»{}∼
Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б. Бешамель - Брускетта

Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б. Бешамель - Брускетта

138900723
259 руб.
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Из третьего тома энциклопедии вы сможете узнать: как приготовить знаменитый французский бёф-бургиньон; как печь воздушные бисквиты и булочки бриошь; какая сладость самая популярная в Бразилии; все о блинчиках, бокалах и брокколи; особенности британской и болгарской кухонь; что можно приготовить с помощью блендера; какой десерт особенно любил А.С.Пушкин; что такое бешбармак, бигос и брауниз; чем борщок отличается от борща; историю английского бифштекса и многое другое.