Книги
  • @
  • «»{}∼
Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г. Венский шницель - Гамбо

Кулинарная энциклопедия. Том 5. В-Г. Венский шницель - Гамбо

138900725
259 руб.
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
В этом томе энциклопедии вы сможете узнать: как сделать домашнюю ветчину и домашнее вино; чем отличается французский винегрет от русского; рецепты венского шницеля и вепрева колена; как итальянцы готовят "тунцовую телятину"; что такое верещака, вергуны и вертута; всё о витаминах, вишне и вермишели; какой сок считается самым полезным; секреты готовки на водяной бане; как выбрать лучшую вырезку; что приготовить в воке; какие бывают вилки и многое другое.