Книги
  • @
  • «»{}∼
Полный рецептурный кулинарный справочник. Блюда из птицы и дичи. Соусы, гарниры

Полный рецептурный кулинарный справочник. Блюда из птицы и дичи. Соусы, гарниры

138909367
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Перед вами - кулинарный справочник, ориентированный специально на владельцев ресторанов, кафе и баров! 50 наименований блюд из птицы и дичи! Более 200 видов соусов и гарниров! Но основная особенность этого справочника заключается в другом…
Здесь указаны не только наименования входящих в блюдо продуктов и описание процессов их приготовления, но и нормы вложения массой брутто и нетто, выход отдельных готовых компонентов и масса блюда в целом, причем учтены даже: потери при изготовлении, охлаждении и порциировании. Кулинария - ваша профессия? Тогда эта книга для Вас!

Приведенные здесь рецепты, вне всякого сомнения, помогут и обычной домашней хозяйке, желающей порадовать близких вкусными и полезными блюдами собственного изготовления!