Книги
  • @
  • «»{}∼
Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие

Технология рыбы и рыбных продуктов. Санитарная обработка. Учебное пособие

138951572
1129 руб.
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств.
2-е издание, исправленное и дополненное