Книги
  • @
  • «»{}∼
Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум

Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум

139036460
899 руб.
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Серия "Университеты России" позволит высшим учебным заведениям нашей страны использовать в образовательном процессе учебники и учебные пособия но различным дисциплинам, подготовленные преподавателями лучших университетов России и впервые опубликованные в издательствах университетов. Все представленные в этой серии учебники прошли экспертную оценку учебно-методического отдела издательства и публикуются в оригинальной редакции.
Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп блюд и кулинарных изделий, сформированы практические задания и вопросы для самоконтроля. В приложениях изложен обширный справочный материал.

Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки "Технология продукции и организация общественного питания".

2-е издание, исправленное и дополненное.