Код товара: 139255008
Букинистика

Мориарти

Автор
Издательство
Год выпуска
2014
Тип обложки
Твердый переплет, суперобложка
Автор на обложке
Энтони Горовиц
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата:
    Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар обмену и возврату не подлежит

Описание

23 октября 2014 года в России выходит книга Энтони Горовица "Мориарти" - одновременно с публикацией романа в Великобритании.

Шерлок Холмс мертв. Лондон погрузился во мрак...
Шерлок Холмс и его заклятый враг Мориарти сошлись в смертельной схватке у Рейхенбахского водопада, в Европу из Нью-Йорка приезжает сотрудник детективного агентства Пинкертона Фредерик Чейз. Смерть Мориарти создала в криминальном мире вакуум, который поспешил заполнить новый преступный гений, готовый занять место погибшего профессора, смертельного врага Холмса.
В компании детектива Скотленд-Ярда Этелни Джонса, мастерски применяющего дедуктивный метод Шерлока Холмса, Чейз бродит по темным закоулкам английской столицы, чтобы изобличить этого серого кардинала, которого все боятся, но никто не видел, и который вознамерился погрузить Лондон в пучину злодеяний и убийств.
Блестяще выписаны персонажи, от темпа повествования просто захватывает дух - Горовиц плетет безжалостную и фатальную пряжу, и читатель с трепетом заглатывает книгу - страницу за страницей.
Автору удалось совместить узнаваемый стиль и язык Конан Дойла с совершенно новым сюжетом - в конце романа читателя ждет абсолютно непредсказуемая развязка.

Энтони Горовиц - всемирно известный британский писатель и сценарист. Именно ему наследники Артура Конан Дойла доверили создание нового романа о Шерлоке Холмсе. "Дом шелка" (2011) стал бестселлером во всем мире, в том числе и в России.
Книги Горовица изданы более чем в 30 странах. Он начал писать в возрасте восьми лет, а в двадцать перешел в ранг профессиональных авторов. Энтони Горовиц - не только автор великолепных детективов; он сценарист знаменитых телевизионных сериалов - среди которых "Пуаро Агаты Кристи" с любимым в России Дэвидом Суше в главной роли и "Чисто английское убийство". Энтони Горовиц не раз говорил, что главный источник его вдохновения - это сэр Артур Конан Дойл, еще с тех пор как Энтони в шестнадцатилетнем возрасте соприкоснулся с его "Записками о Шерлоке Холмсе".
"Мориарти" - новый роман Горовица, написанный по мотивам произведений Конан Дойла. Эта книга - главный подарок всем, кто любит настоящий английский детектив и приключения Шерлока Холмса. Энтони Горовиц снова приглашает нас в мир, созданный великолепным сэром Артуром Конан Дойлом.
Игра продолжается...

Содержание

  • Мориарти (Автор: Горовиц Энтони)

    Роман

    Страницы: 5-296

  • Три монархини (Автор: Горовиц Энтони)

    Роман

    Страницы: 297-318

Характеристики

Автор на обложке
Энтони Горовиц
Оригинальное название
Moriarti
Автор
Вид издания
Букинистическое издание
Тип издания
Авторский сборник
Тип
Печатная книга
Формат издания
60x90/16
Возрастные ограничения
12+
Издательство
Тираж
20000
Год выпуска
2014
Количество страниц
320
Переводчик
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-387-00959-4
Сохранность
Тип обложки
Твердый переплет, суперобложка
Вес в упаковке, г
470
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Спонсорские товары
−23%
790 1 030
Бестселлер
Йога Дипика. Прояснение йоги
−13%
1 333 1 533
Бестселлер
Гравити Фолз. Дневник 3