1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Cаморазвитие
  4. Личная эффективность
  5. Лидерство
Код товара: 139295800
Fish!-революция. Проверенный способ победить рутину на работе и создать команду мечты / FISH! | Лундин #1

Fish!-революция. Проверенный способ победить рутину на работе и создать команду мечты / FISH! | Лундин Стивен, Пол Гарри

Тип книги:
Автор
Лундин Стивен, Пол Гарри, Кристенсен Джон
Серия
Психологический бестселлер
Издательство
Эксмо
Год выпуска
2017
Тип обложки
Мягкая обложка
Перейти к описанию

О книге

О книге«FISH!-революция» - книга, которая была переведена на 35 языков и вдохновила на перемены более 5 000 000 читателей по всему миру. Она представляет собой идеальную инструкцию по превращению рабо
Товар закончился
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

О книге
«FISH!-революция» - книга, которая была переведена на 35 языков и вдохновила на перемены более 5 000 000 читателей по всему миру. Она представляет собой идеальную инструкцию по превращению работы в страсть. И не важно, насколько эта работа любима, интересна или соответствует вашему призванию. Главная сила «FISH!-революции» в том, что она способна плеснуть энергии и азарта даже в самое скучное дело.
Сердце книги – это вдохновляющая история женщины, которая оказывается перед нелегкой задачей – превратить отдел, состоящий из полностью деморализованных менеджеров, в супер-команду. В этом главной героине помогают, как ни странно, продавцы известного на весь мир рыбного рынка Пайк-Плейс в Сиэтле.
Пусть вас не вводит в заблуждение название книги. Поверьте, она не про рыбу. Она про офисную революцию. Про то, как один человек способен совершить переворот в умах своих коллег и добиться невозможного – превратить скучную нелюбимую работу в ежедневный праздник.
Кому предназначена эта книга
Офисным сотрудникам, руководителям среднего и высшего звена – всем, для кого актуальна тема мотивации и командного духа.
Почему ее стоит прочитать
Написанная в форме вдохновляющей истории, эта книга содержит очень четкую и лаконичную инструкцию по изменению настроя в коллективе, повышению командного духа и снижению разрушительного воздействия хронического стресса.
Об авторе
Гарри По – доктор философии, бизнес-консультант, который более 30 лет занимается реорганизацией компаний всех уровней, соавтор 6 международный бестселлеров.
Джон Кристенсен – кинорежиссер, директор компании Charthouse Learning. Именно он впервые обратил внимание на удивительную атмосферу, царящую на рыбном рынке в Пайк-Плейс в Сиэтле, и загорелся идеей превратить опыт его продавцов в учебную бизнес-программу.
Стивен Лундин – писатель, режиссер, бизнес-тренер, имеющий опыт внедрения FISH!-подхода в 56 странах.

Характеристики

Автор
Лундин Стивен, Пол Гарри, Кристенсен Джон
Серия
Психологический бестселлер
Издательство
Эксмо
Год выпуска
2017
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Лундин Стивен, Пол Гарри, Кристенсен Джон
Тип издания
Отдельное издание
Возрастные ограничения
16+
Формат издания
125x177
Количество страниц
160
Язык издания
Русский
Оригинальное название
Fish!
Переводчик
Гулякина А.
ISBN
978-5-699-94090-5
Вес в упаковке, г
119
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Лундин Стивен Автор
  • Пол Гарри Автор
  • Кристенсен Джон Автор
  • Гулякина А. Переводчик

Издательства

  • Эксмо Издательство