Код товара: 139312456
Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического #1
Цифровой товар

Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата | Ким Игорь Николаевич, Штанько Татьяна Ивановна

Тип книги:
Другие издания
Издательство
Юрайт
Возрастные ограничения
0+
Тип книги
Цифровая книга
Язык издания
Русский
Перейти к описанию

О книге

В учебном пособии приведены состав и свойства рыбных, молочных и мясных продуктов питания, описаны физико-химические свойства макро- и микроэлементов, их распространение в природе, извлечение, примене
399 ₽
Нашли дешевле?
20 баллов (5%) при оплате Ozon.Card
От 21 руб./месяц в кредит
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит

Описание

В учебном пособии приведены состав и свойства рыбных, молочных и мясных продуктов питания, описаны физико-химические свойства макро- и микроэлементов, их распространение в природе, извлечение, применение. Рассматриваются основные пути загрязнения пищевых продуктов металлами и показано действие этих металлов на организм человека, описаны гигиенические мероприятия, способствующие удалению токсичных металлов из организма.

Характеристики

Издательство
Юрайт
Возрастные ограничения
0+
Тип книги
Цифровая книга
Язык издания
Русский
Автор:
Ким Игорь Николаевич, Штанько Татьяна Ивановна, Кращенко Виктория Владимировна
Автор на обложке:
Ким Игорь Николаевич, Штанько Татьяна Ивановна, Кращенко Виктория Владимировна
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Ким Игорь Николаевич Автор
  • Штанько Татьяна Ивановна Автор
  • Кращенко Виктория Владимировна Автор

Издательства

  • Юрайт Издательство