Книги
  • @
  • «»{}∼
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения. Учебное пособие

Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения. Учебное пособие

139588253
819 руб.
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.
Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям.

Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по инженерно-техническим специальностям, а также всех интересующихся спецификой предприятий индустрии питания.
2-е издание, исправленное и дополненное.