1. Продукты питания
  2. Масла, соусы, специи
  3. Специи и добавки
  4. Сахарозаменители
  5. Di & Di
Код товара: 139623705

Этот товар закончился

Похожие товары

Di&Di Медовая Сладость натуральный заменитель сахара, 250 г  #1

Di&Di Медовая Сладость натуральный заменитель сахара, 250 г

Тип
Сахарозаменитель
Форма выпуска
Порошок
Состав
мальтодекстрин, стевия.
Углеводы, г/100 г
63.0
Энергетическая ценность, ккал/100 г
252
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит

Описание

Современный ритм жизни практически не даёт нам шансов хорошо питаться и вести правильный образ жизни. Но это не значит, что нужно пустить всё на самотёк, не разбираясь в продуктах, и поставить своё здоровье под угрозу!
По-настоящему полезное питание - это пища, наполненная злаками, витаминами, минералами и микроэлементами. Она укрепляет иммунитет, организовывает правильный обмен веществ, налаживает процесс пищеварения, а также помогает людям чувствовать себя счастливыми!
Натуральный заменитель сахара "Медовая Сладость" - важная часть ежедневного рациона, сочетающая в себе приятный вкус и оптимальное соотношение нужных веществ.

Условия хранения

При температуре от +20`С до +25`С, с относительной влажностью воздуха не более 75%

Характеристики

Тип
Сахарозаменитель
Форма выпуска
Порошок
Состав
мальтодекстрин, стевия.
Углеводы, г/100 г
63.0
Энергетическая ценность, ккал/100 г
252
Вес товара, г
250
Не содержит
Ароматизаторы, Искусственные красители, Сахар
Особенности
Вегетарианский продукт, Диетический продукт
Страна-изготовитель
Россия
Бренд
Di & Di
Упаковка
Картонная коробка
Артикул
4606938004538
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см
16 x 9 x 9
Вес в упаковке, г
335
Назначение:
Для выпечки, Для выпечки и кондитерских изделий, Для кофе, чая и напитков, Для напитков и десертов
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях