Ранний доступ к февральской распродаже для подписчиков Premium закончится через
0 дней 0 часов 0 минут
За покупками!
Код товара: 139822643

Мэгги Кэссиди

Тип книги:
Тип обложки:
Издательство
Год выпуска
2017
Автор на обложке
Керуак Джек
Возрастные ограничения
18+
ISBN
978-5-389-12811-8
Перейти к описанию

О книге

Джек Керуак дал голос целому поколению в литературе, за свою короткую жизнь успел написать около 20 книг прозы и поэзии и стать самым известным и противоречивым автором своего времени. Одни клеймили его как ниспровергателя устоев, другие считали клас
169 ₽
8 баллов при оплате Ozon.Card
От 9 руб./месяц в кредит
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит

Описание

Джек Керуак дал голос целому поколению в литературе, за свою короткую жизнь успел написать около 20 книг прозы и поэзии и стать самым известным и противоречивым автором своего времени. Одни клеймили его как ниспровергателя устоев, другие считали классиком современной культуры, но по его книгам учились писать все битники и хипстеры – писать не что знаешь, а что видишь, свято веря, что мир сам раскроет свою природу. Роман «В дороге» принес Керуаку всемирную славу и стал классикой американской литературы; это был рассказ о судьбе и боли целого поколения, выстроенный, как джазовая импровизация. Встроившийся между «Бродягами Дхармы» и «Биг-Суром» роман «Мэгги Кэссиди» – это пронзительное автобиографическое повествование о первой любви, о взрослении подростка из провинциального городка, о превращении мальчика в мужчину и о неизбежных утратах и разочарованиях, ждущих его на этом пути.

Характеристики

Издательство
Год выпуска
2017
Автор на обложке
Керуак Джек
Возрастные ограничения
18+
ISBN
978-5-389-12811-8
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Азбука-Аттикус Издательство
Отзывы
Сначала полезные
D
Deniz
Достоинства
Прекрасный роман Керуака. В отличном переводе Максима Немцова. 
Недостатки
При цене в 1$ их нет. 
Комментарий
Стандартное бюджетное качество для этой серии. Очень хотелось бы, чтобы Азбука наконец-то переиздала этот роман в более лучшем качестве ( в серии Premium например, или реанимировалы бы серию "Керуак" или "Другие голоса"). 
Достоинства
достойная книга приличное издание 
Недостатки
нет 
Комментарий
берите ,если найдете 
С
Светлана М.
Достоинства
все 
Недостатки
нет 
Комментарий
Не только для подростков, при прочтении впадаешь в настальгию по юности. 
Достоинства
Цена 
Недостатки
Мягкая обложка 
Недостатки
нет 
И
Иван
Скупой, автобиографический очерк о юности, в будущем, великого писателя. Вещь по всем параметрам проходная. Трудно читаемый язык, больше похожий на "поток сознания" + сложная структура повествования. Сама история, могла бы получится лучше, но увы. Как-то мимо, на любителя. 
М
Матвеева Елена
Делаю покупки не первый раз, выбор огромный, доступно и достаточно удобная доставка. Советую делать покупки на этом сайте. 
index
Реклама