Код товара: 139828525
Готовим фуршеты для гостей #1
Букинистика

Готовим фуршеты для гостей

Тип книги:
Серия
Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"
Издательство
Ресторанные ведомости, АСТ, Астрель
Год выпуска
2011
Тип книги
Букинистика
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к описанию

О книге

Фуршет - один из самых удобных и практичных форматов проведения торжественных мероприятий, праздников, вечеринок и дружеских встреч. Однако он подразумевает определенные правила выбора и приготовления
Товар не доставляется в ваш город
 
OZON
Продавец
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Оригинальный товар Подлинный товар от официальных поставщиков

Описание

Фуршет - один из самых удобных и практичных форматов проведения торжественных мероприятий, праздников, вечеринок и дружеских встреч. Однако он подразумевает определенные правила выбора и приготовления блюд, а также их сервировки и подачи.
В этой книге собраны наиболее удачные гастрономические решения для фуршетов, разработанные известными поварами ведущих ресторанов. Многие рецепты представлены в наглядном формате мастер-классов, демонстрирующих поэтапное приготовление блюд.

Характеристики

Серия
Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости"
Издательство
Ресторанные ведомости, АСТ, Астрель
Год выпуска
2011
Тип книги
Букинистика
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
60x90/8
Вес с упаковкой, г
595.00
Количество страниц
96
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-271-34159-5, 978-5-17-074381-0
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Ресторанные ведомости Издательство
  • АСТ Издательство
  • Астрель Издательство