Книги
  • @
  • «»{}∼
Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум

Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум

140032225
1399 руб.
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
В учебнике рассматриваются теоретические основы технологии производства продукции предприятий общественного питания, включающие характеристику технологического процесса приготовления кулинарной продукции, описание ее ассортимента, способы кулинарной обработки пищевых продуктов и их влияние на изменение основных пищевых веществ, а также технологию приготовления и правила подач основных групп продукции предприятий питания (соусов, холодных блюд и закусок, супов, блюд и кулинарных изделий из овощей, круп, бобовых и макаронных изделий, мяса, птицы, рыбы, сладких блюд и напитков, мучных кондитерских и булочных изделий) в современной кулинарной практике. Особое внимание уделяется требованиям к качеству полуфабрикатов и готовой продукции.
Материал учебника изложен с учетом социально-экономической необходимости удовлетворения потребности населения в рациональном, высококачественном, полноценном и разнообразном питании.

Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания".