Книги
  • @
  • «»{}∼
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения. Учебное пособие

Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения. Учебное пособие

140032290
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Серия "Университеты России" позволит высшим учебным заведениям нашей страны использовать в образовательном процессе учебники и учебные пособия по различным дисциплинам, подготовленные преподавателями лучших отечественных вузов и впервые опубликованные в издательствах университетов. Все представленные в этой серии учебники прошли экспертную оценку учебно-методического отдела издательства и публикуются в оригинальной редакции.
Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям, а также всех интересующихся спецификой предприятий индустрии питания.
2-е издание, исправленное и дополненное.