Хлеб. Технология и рецептуры | Хамельман Джеффри
OZON
  1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Кулинарные книги
Код товара: 140070916
-17%Бестселлер

Хлеб. Технология и рецептуры | Хамельман Джеффри

Тип книги:
Автор
Издательство
Год выпуска
2018
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Джеффри Хамельман
Перейти к описанию

О книге

Книга является вторым, дополненным и исправленным изданием практического руководства, уже получившего заслуженное признание среди хлебопеков разных стран. Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мас
2 625 ₽ 3 178 ₽
Нашли дешевле?
131 балл при оплате Ozon.Card
От 140 руб./месяц в кредит
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Общая стоимость выбранных товаров
0

Описание

Книга является вторым, дополненным и исправленным изданием практического руководства, уже получившего заслуженное признание среди хлебопеков разных стран. Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты "секреты" опытного технолога. Во втором издании добавлено много рецептур, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности получения того или иного изделия. Отдельные главы посвящены мелкоштучным изделиям и хлебу разных стран, что поможет в разработке нового ассортимента. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.



Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровням - от мелких пекарен до крупных предприятий, причем и в повседневной деятельности, и в целях повышения квалификации. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.

Характеристики

Автор
Издательство
Год выпуска
2018
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Джеффри Хамельман
Оригинальное название
Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes
Формат издания
70x100/16
Количество страниц
564
Комментарий
2-е издание, переработанное и дополненное.
Иллюстратор
Язык издания
Русский
Фотограф
ISBN
978-5-904757-70-0, 978-1-118-13271-5
Вес в упаковке, г
1070
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Хамельман Джеффри Автор
  • Канеко Чио Иллюстратор
  • Канеко Чио Фотограф

Издательства

  • Профессия Издательство
Реклама
Отзывы