Ранний доступ к распродаже только для Premium закончится через
0 дней 0 часов 0 минут
Успеть!
Хлеб. Технология и рецептуры | Хамельман Джеффри
OZON
  1. Профессия
  2. Книги
  3. Нехудожественная литература
  4. Кулинарные книги
Код товара: 140070916
-25% Бестселлер

Хлеб. Технология и рецептуры | Хамельман Джеффри

Тип книги:
Автор
Издательство
Год выпуска
2018
Автор на обложке
Джеффри Хамельман
Оригинальное название
Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes
Перейти к описанию

О книге

Книга является вторым, дополненным и исправленным изданием практического руководства, уже получившего заслуженное признание среди хлебопеков разных стран. Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мас
2 380 ₽ 3 178 ₽
Примененные скидки (1)
119 баллов при оплате Ozon.Card
От 127 руб./месяц в кредит

Доставка

В Москву
В наличии
Доставка курьеромзавтра, 20 января
, бесплатнопослезавтра, 21 января
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Книга является вторым, дополненным и исправленным изданием практического руководства, уже получившего заслуженное признание среди хлебопеков разных стран. Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге описаны основные ингредиенты и их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты "секреты" опытного технолога. Во втором издании добавлено много рецептур, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности получения того или иного изделия. Отдельные главы посвящены мелкоштучным изделиям и хлебу разных стран, что поможет в разработке нового ассортимента. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.



Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровням - от мелких пекарен до крупных предприятий, причем и в повседневной деятельности, и в целях повышения квалификации. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.

Характеристики

Автор
Издательство
Год выпуска
2018
Автор на обложке
Джеффри Хамельман
Оригинальное название
Bread: A Baker's Book of Techniques and Recipes
Формат издания
70x100/16
Количество страниц
564
Комментарий
2-е издание, переработанное и дополненное.
Иллюстратор
Язык издания
Русский
Фотограф
Тип обложки
Твердый переплет
ISBN
978-5-904757-70-0, 978-1-118-13271-5
Вес в упаковке, г
1070
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Хамельман Джеффри Автор
  • Канеко Чио Иллюстратор
  • Канеко Чио Фотограф

Издательства

  • Профессия Издательство
Отзывы
Сначала полезные
Товар куплен на OZON
Достоинства
Отличная книга!  
Недостатки
нет 
Комментарий
Для хлебопека, особенно начинающего, это как Библия! От технологии до рецептов.  
Е
Елена Проценко
Товар куплен на OZON
Достоинства
Книга супер! Листы замечательные, плотные, белые. Переплет плотный, хорошиц 
Недостатки
Хорошо что была в пленке, иначе наклейка озон осталась на века! 
Комментарий
Отличная книга для любой хозяйки, для подарка просто великолепна! 
Е
Елена
Товар куплен на OZON
Достоинства
очень хорошая книга, много рецептов, технология очень понятно расписана и подкреплена рисунками  
Комментарий
мало рецептов ржаного хлеба на закваске (почти все дрожжи + закваска).  
Ю
Юрлова Виктория
Товар куплен на OZON
рекомендую 
Ю
Юлия Егорова
Товар куплен на OZON
Недостатки
В самом издательстве ГОРАЗДО дешевле (в декабре ‘19 года 1700 (+доставка) против 2500😱)  
Комментарий
Больше года пеку хлеб на закваске с очень поверхностными знаниями)))и вроде нормально...но а вдруг можно лучше? Купила на Озоне, тк «старый друг»))) и бонусы Спасибо.👌🏻 
Товар куплен на OZON
Достоинства
Раскрыты тонкости хлебопечения. Большое количество рецептов 
Комментарий
Отличная книга 
Качество бумаги: Нормальное
Внешнее оформление: Обычное
Подача материала и манера письма: Неинтересная
Товар куплен на OZON
Недостатки
Для домашнего использования невнятная книга, может на производстве сгодится. 
Комментарий
Книга совсем не понравилась. Не понимаю, для кого она. Дома в выпечке хлеба не помощник. 
С
Софья
Товар куплен на OZON
Достоинства
Учебник по хлебу, детальные рисунки 
Х
Ходырева Евгения
Товар куплен на OZON
Достоинства
Интересная книга. Я пока в начале зависла. Очень подробно описана технология вплоть до химических процессов.  
Комментарий
Если вам интересно не только как испечь вкусный хлеб, но и что происходит на каждом этапе, то книга для вас. Ну и профессионалам будет полезна 
А
Афанасьев Михаил
Товар куплен на OZON
Достоинства
Доступное и подробное описание процессов и технологий. Качественная печать, иллюстрации. В целом очень приятное и полезнейшее издание. 
Комментарий
До этого выпекал по рецептам, собранным где только можно. Не всегда получалось, что задумывалось. Но в этой книге рецепты от опытного технолога, придерживаясь которых, получились отличные изделия. Удовольствие от замеса теста до поедания хлеба :) 
index
Реклама