Книги
  • @
  • «»{}∼
Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения. Учебник

Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения. Учебник

140084270
1757 руб.
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание

В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов "Технологические машины и оборудование". Гриф: Допущено УМО вузов по образованию в области автоматизированного машиностроения (УМО АМ) в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств".

2-е издание, переработанное и дополненное.