1. Музыка и видео
  2. Видео
  3. Мультфильмы
  4. Полнометражные
Код товара: 1401614
Карлик Нос #1

Карлик Нос

Упаковка
Картонный бокс
Количество носителей
1
Жанр кино
Мультфильмы//Полнометражные
Дистрибьютор
СОЮЗ Видео
Киностудия
Мельница
Перейти к описанию
Товар закончился
162 ₽ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Шедевр Российской мультипликации.
Пилотные ролики произвели настоящий фурор на первых международных показах. Возвращаются лучшие традиции отечественной анимации. Великолепная ручная прорисовка, в работе над которой принимали участие более 100 художников.
Впервые в России! Полнометражный мультипликационный фильм "Карлик Нос". Волшебная, захватывающая история о вечной силе любви и дружбы.

Анимационный фильм «Карлик Нос» снят по мотивам сказок немецкого писателя Вильгельма Гауфа.
«Карлик Нос» - это волшебная история о силе любви и дружбы.
Для того чтобы осуществить свои коварные планы, злой колдунье нужен сын сапожника по имени Якоб - мальчик с добрым сердцем. Якоб отказывается участвовать в ее злодеяниях, и ведьма превращает его в карлика и переносит на семь лет вперед. Она уверена, что Якоб, не выдержав испытаний, вернется и поможет ей.
Якоб возвращается домой. Но за семь лет многое изменилось: отец умер от горя, а матушка не узнает своего любимого сына в уродливом карлике. Горожане смеются над ним и гонят прочь. Все это приводит Якоба в отчаяние. Но однажды, в очередной раз убегая от своих преследователей, Якоб спасает жизнь гусыне. Оказывается, что это не просто гусыня, а похищенная и заколдованная королевская дочь - принцесса Грета. Принцесса, еще будучи маленькой девочкой, застала Ведьму в библиотеке своего отца, когда та пыталась узнать тайну Волшебной Книги.
Якоб и Грета становятся настоящими друзьями. Вместе они мечтают вернуться домой к своим родителям. Вместе пытаются остановить Ведьму в ее злых намерениях - повернуть время вспять и стать властительницей королевства.

Комментарий

Для любой зрительской аудитории!

Упаковка
Картонный бокс
Количество носителей
1
Жанр кино
Мультфильмы//Полнометражные
Дистрибьютор
СОЮЗ Видео
Киностудия
Мельница
Режиссер
Максимов Илья Михайлович
Сценарист
Боярский Алексей Иосифович
Зона
5
Тип звука
Dolby Surround 5.1
Количество слоев
DVD-5 (1 слой)
Кодировка
PAL
Актер:
Александрова Марина Андреевна, Гальцев Юрий, Тараторкин Георгий Георгиевич, Миронов Евгений Витальевич, Шульман Елена, Игумнова Евгения, Сухоруков Виктор Иванович, Остроумова Ольга Михайловна, Аронова Мария, Шифрин Ефим, Асадуллин Альберт Наруллович
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Звук DVD

  • Язык: Русский

Содержание

  • 1. Карлик Нос

    Год выпуска: 2003, Длительность мин: 80, Страна: Россия

    Аннотация: Шедевр Российской мультипликации.<br> Пилотные ролики произвели настоящий фурор на первых международных показах. Возвращаются лучшие традиции отечественной анимации. Великолепная ручная прорисовка, в работе над которой принимали участие более 100 художников.<br> Впервые в России! Полнометражный мультипликационный фильм "Карлик Нос". Волшебная, захватывающая история о вечной силе любви и дружбы.<br><br> Анимационный фильм «Карлик Нос» снят по мотивам сказок немецкого писателя Вильгельма Гауфа.<br> «Карлик Нос» - это волшебная история о силе любви и дружбы.<br> Для того чтобы осуществить свои коварные планы, злой колдунье нужен сын сапожника по имени Якоб - мальчик с добрым сердцем. Якоб отказывается участвовать в ее злодеяниях, и ведьма превращает его в карлика и переносит на семь лет вперед. Она уверена, что Якоб, не выдержав испытаний, вернется и поможет ей. <br> Якоб возвращается домой. Но за семь лет многое изменилось: отец умер от горя, а матушка не узнает своего любимого сына в уродливом карлике. Горожане смеются над ним и гонят прочь. Все это приводит Якоба в отчаяние. Но однажды, в очередной раз убегая от своих преследователей, Якоб спасает жизнь гусыне. Оказывается, что это не просто гусыня, а похищенная и заколдованная королевская дочь - принцесса Грета. Принцесса, еще будучи маленькой девочкой, застала Ведьму в библиотеке своего отца, когда та пыталась узнать тайну Волшебной Книги.<br> Якоб и Грета становятся настоящими друзьями. Вместе они мечтают вернуться домой к своим родителям. Вместе пытаются остановить Ведьму в ее злых намерениях - повернуть время вспять и стать властительницей королевства.

Персоны

  • Александрова Марина Андреевна Актер
  • Гальцев Юрий Актер
  • Тараторкин Георгий Георгиевич Актер
  • Миронов Евгений Витальевич Актер
  • Шульман Елена Актер
  • Игумнова Евгения Актер
Реклама
0
Отзывы
Нет оценок
Задайте вопрос о товаре
Вы сможете получить ответ от официального представителя и других пользователей

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.