Созерцатель | Пехов Алексей Юрьевич
OZON
Код товара: 140288777
Букинистика

Созерцатель | Пехов Алексей Юрьевич

Тип книги:
Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2016
Тип обложки
Твердый переплет
Перейти к описанию

О книге

Риерта - город среди воды, сотканный из серебряных нитей дождя, пелены тумана, чугунной безнадеги и несбывшихся надежд. Родина нового индустриального бога - мотории, подмявшего под себя пар и уголь. Мотория принесла прогресс в каждый дом, а вместе с
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Риерта - город среди воды, сотканный из серебряных нитей дождя, пелены тумана, чугунной безнадеги и несбывшихся надежд. Родина нового индустриального бога - мотории, подмявшего под себя пар и уголь. Мотория принесла прогресс в каждый дом, а вместе с ним боль, смерть и страх перед теми, кто скрывается в развалинах затопленных улиц и кто уже давно перестал быть людьми.

Риерта недружелюбна к чужакам, и Итан Шелби, приехавший сюда, сам того не желая, ввязался в историю, сплетенную из мрачных тайн прошлого, опасностей и приключений.

Характеристики

Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2016
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Алексей Пехов
Вид издания
Букинистическое издание
Формат издания
84x108/32
Возрастные ограничения
16+
Количество страниц
352
Иллюстратор
Язык издания
Русский
Сохранность
ISBN
978-5-9922-2310-1
Вес в упаковке, г
210
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Пехов Алексей Юрьевич Автор
  • Поповский М. В. Иллюстратор

Издательства

  • Альфа-книга Издательство
Отзывы
Сначала полезные
П
Пётр Гудыма
Достоинства
Легко читается, отличный язык автора 
Недостатки
Для меня нет 
Комментарий
Люблю Пехова, но циклы про заклинателей и сны показались невыносимыми. Эта книга в отличии от циклов - совсем другое дело. Может там вредило соавторство... Зря растянули на несколько книг, если бы всё закончилось в этой было бы лучше. 
Л
Лебедев Григорий
Достоинства
Язык, стиль 
Недостатки
Персонажи, сюжет 
Комментарий
К сожалению, Пехов стал писать посредственные книги. Циклы про сновидящих и акробата с компанией - наглядное тому доказательство. Книга "Созерцатель" написана хорошим языком, автор хорошо описал мир, в котором происходит действие. Разумеется, мир это напоминает мир игры "Dishonored". Но главная беда этой книги - главный герой...  Читать полностью
О
Оксана
Достоинства
Автор 
Недостатки
Тяжело читается. Временами ощущение, что книгу на английском переводили он-лайн переводчиком. Чтобы понять смысл, нужно перечитывать абзацы. 
Комментарий
Мне не все нравится в произведениях Пехова. И отнюдь не все я читала, хотя пробовала все. Эта книга средний вариант... Было бы что-то иное для прочтения - думаю, отложила бы данную книгу в долгий ящик. 
index
Реклама
С этим товаром покупают