Аптека
  • @
  • «»{}∼
Биологически активная добавка к пище "Нутроф Тотал +", капсулы, 30 шт
Новинка

Биологически активная добавка к пище "Нутроф Тотал +", капсулы, 30 шт

140463090
769 руб.
Добавить в корзину
Описание
"Нутроф Тотал +" является биологически активной добавкой к пище, содержащей витамины с антиоксидантными свойствами и микроэлементы, лютеин, зеаксантин, омега-3 незаменимые жирные кислоты, экстракт винограда Vitis Vinifera, содержащий 5% ресвератрола.

Сфера применения: офтальмология.
Витамины для глаз.

Товар сертифицирован.
Нутроф Тотал принимают внутрь. Взрослым по 1 капсуле один раз в день во время еды, запивая небольшим количеством воды. Продолжительность приема - 1 месяц.
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом. Состав Нутроф Тотал + разработан диетологами и офтальмологами, специализирующимися на изучении сетчатки глаза. Нутроф Тотал + разработан для восполнения дефицита антиоксидантов, лютеина, зеаксантина и омега-3 незаменимых жирных кислот, который может быть связан с возрастом или несбалансированным питанием (недостаточно разнообразным, содержащим мало фруктов, овощей и рыбы).

Свободные радикалы.

Это молекулы, образующиеся в процессе метаболизма клеток. Избыток свободных радикалов может иметь токсическое действие и вызывать повреждения в структуре липидов, протеинов и ДНК, что приводит к ухудшению функций клеток. В нормальных физиологических условиях образование свободных радикалов подавляется защитной системой, в которой важную роль играют антиоксиданты. С увеличением возраста или у людей, получающих несбалансированную диету, может возникать дефицит антиоксидантов. В этом случае необходимо восполнить возникший дефицит с помощью биологически активных добавок к пище.
Антиоксиданты.

Защищают клетки от повреждения свободными радикалами, которые ускоряют старение и разрушение клеток.
Витамин Е.

Витамин обладает антиоксидантными свойствами, способствующими защите мембран клеток, защите жирных кислот от окисления. Витамин Е содержится в растительных маслах.
Витамин С.

Участвует в нейтрализации свободных радикалов. Необходим для восстановления окисленного витамина Е (радикал токоферола). Витамин С содержится в фруктах и овощах.
Цинк

Это естественный активатор более чем 200 ферментов. Он действует как антиоксидант через сложные механизмы. Цинк содержится в мясе и рыбе.
Медь

Играет важную роль в удалении свободных радикалов. Так как большие дозы цинка ухудшают всасывание меди, медь также необходимо принимать при приеме биологически активных добавок, содержащих цинк. Медь содержится в мясных субпродуктах, моллюсках, сухофруктах.
Селен

Является кофактором глутатионпероксидаз - антиоксидантных ферментов, представляющих собой главный элемент защиты от свободных радикалов кислорода. Селен содержится в рыбе, моллюсках, яйцах, чесноке, грибах, мясе и крупах.
Экстракт бархатцев прямостоячих - лютеин и зеаксантин.

Это два желтых пигмента, присутствующие в больших концентрациях в сетчатке глаза и образующие фильтр от лучей света голубого участка спектра. Лютеин также действует как антиоксидант, защищающий сетчатку от окислительного разрушения. Лютеин и зеаксантин содержатся в большом количестве в некоторых зеленых овощах, таких как шпинат, брокколи и салат-латук.
Омега-3 незаменимые жирные кислоты - докозагексаеновая кислота (DHA) и эйкозапентаеновая кислота (ЕРА).

Это полиненасыщенные жирные кислоты, принадлежащие к семейству омега-3 жирных кислот. Омега-3 кислоты - это незаменимые жирные кислоты: они должны поступать с пищей или биологически активными добавками в случае несбалансированной диеты. Омега-3 кислоты - это структурные компоненты мембран клеток. Омега-3 кислоты содержатся в больших количествах в жирной рыбе, такой как тунец, лосось и сельдь.
Экстракт винограда культурного, содержащий 5% ресвератрола.

Виноград богат фенольными антиоксидантными соединениями, включая ресвератрол. Известно, что молекула ресвератрола является ингибитором in vitro окисления липопротеинов низкой плотности, агрегации тромбоцитов и синтеза эйкозаноидов (молекул воспаления). Ресвератрол содержится в некоторых фруктах, особенно в винограде, а также в вине.
Тип
БАД
Срок годности
24
Сфера применения
Офтальмология
Действие препарата
Витамины для глаз
Минимальная допустимая температура хранения, °С
15
Максимальная допустимая температура хранения, °С
25
Особые указания
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов Нутроф Тотал, беременность и кормление грудью.
Страна-изготовитель
Франция
Упаковка
Коробка
Артикул
213287
Размер упаковки (ДхШхВ), см
10.5 x 8 x 3.5
Вес в упаковке, г
75