1. Музыка и видео
  2. Видео
Код товара: 1405557
Американский оборотень в Лондоне. Специальное юбилейное издание  #1

Американский оборотень в Лондоне. Специальное юбилейное издание

Количество носителей
1
Дистрибьютор
Премьер Мультимедиа
Тип звука
HiFi Stereo
Перейти к описанию
Товар закончился
2,26 $ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Дэвид Ноутон ("Мороженщик "), Дженни Эгаттер ("Дети дороги"), Гриффин Данн ("После работы"), Брайан Гловер ("Чужой 3") в фильме Джона Лэндиса "Американский оборотень в Лондоне".

Опасайся луны...

Cпециальное юбилейное издание "Американского оборотня в Лондоне". Эта знаменитая лента Джона Лэндиса уже давно стала культовой классикой.
Лауреат шести (!) премий американской киноакадемии, гример-волшебник Рик Бэйкер, получил за свою потрясающую работу в этой революционной картине свой первый "Оскар".
Посмотрев "Оборотня", Майкл Джексон пришел в дикий восторг и попросил Лэндиса снять ему мини-фильм на песню "Триллер". Так родился один из самых знаменитых видеоклипов в истории музыкальной индустрии.

Есть в старушке Англии лихие, жуткие места, путешествовать по которым чрезвычайно опасно... И наших героев, двух беззаботных американских туристов, об этом предупредили. Но веселые заокеанские парни не вняли предостережениям местных жителей и в глухой ночи, освещаемой мертвым светом луны, сошли с дороги...
Здесь, во мраке, их ждал неописуемый кошмар, после которого одному из американцев было суждено стать ужасным призраком, а другому - кровожадным оборотнем!
Количество носителей
1
Дистрибьютор
Премьер Мультимедиа
Тип звука
HiFi Stereo
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Американский оборотень в Лондоне

    Год выпуска: 1981, Длительность мин: 95

    Аннотация: Дэвид Ноутон ("Мороженщик "), Дженни Эгаттер ("Дети дороги"), Гриффин Данн ("После работы"), Брайан Гловер ("Чужой 3") в фильме Джона Лэндиса "Американский оборотень в Лондоне". <br><br> Опасайся луны...<br><br> Cпециальное юбилейное издание "Американского оборотня в Лондоне". Эта знаменитая лента Джона Лэндиса уже давно стала культовой классикой.<br> Лауреат шести (!) премий американской киноакадемии, гример-волшебник Рик Бэйкер, получил за свою потрясающую работу в этой революционной картине свой первый "Оскар".<br> Посмотрев "Оборотня", Майкл Джексон пришел в дикий восторг и попросил Лэндиса снять ему мини-фильм на песню "Триллер". Так родился один из самых знаменитых видеоклипов в истории музыкальной индустрии.<br><br> Есть в старушке Англии лихие, жуткие места, путешествовать по которым чрезвычайно опасно... И наших героев, двух беззаботных американских туристов, об этом предупредили. Но веселые заокеанские парни не вняли предостережениям местных жителей и в глухой ночи, освещаемой мертвым светом луны, сошли с дороги...<br> Здесь, во мраке, их ждал неописуемый кошмар, после которого одному из американцев было суждено стать ужасным призраком, а другому - кровожадным оборотнем!

Звук DVD

  • Язык: Русский, Тип перевода: Закадровый

Сначала полезные
Это классика жанра. Когда я впервые посмотрел этот шедевр - а другого термина для этого фильма я подобрать не могу - я был поражен! Замысел этого фильма нетрадиционен, а игра актеров - великолепна. В этом фильме можно посмотреть на жизнь оборотя "изнутри", и это поражает воображение. Такие фильмы нужно еще поискать. Спасибо его создателям за такое творение...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
5 / 5
5 звезд
1
4 звезды
0
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0
Задайте вопрос о товаре
Вы сможете получить ответ от официального представителя и других пользователей

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.