"...Миг между прошлым и будущим" | Зацепин Александр Сергеевич, Рогозин Юрий
OZON
  1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Биографии, мемуары
Код товара: 140572505

"...Миг между прошлым и будущим" | Зацепин Александр Сергеевич, Рогозин Юрий

Тип книги:

О книге

Композитор Александр Сергеевич Зацепин, автор музыки к популярнейшим кинофильмам и песням, человек необыкновенно разносторонний, интересный, и очень позитивный. Его увлекательные, с юмором рассказанные истории о жизни, звездах кино и эстрады, отечест
320 ₽
16 баллов при оплате Ozon.Card
От 17 руб./месяц в кредит

Доставка

В Москву
В наличии
Доставка курьером, завтра, 19 февраля
, завтра, 19 февралябесплатно
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Композитор Александр Сергеевич Зацепин, автор музыки к популярнейшим кинофильмам и песням, человек необыкновенно разносторонний, интересный, и очень позитивный. Его увлекательные, с юмором рассказанные истории о жизни, звездах кино и эстрады, отечественных и зарубежных режиссерах и актерах - от Леонида Гайдая, Юрия Никулина и Аллы Пугачевой до Клаудии Кардинале и Шона Коннери, никого не оставят равнодушным. Это истории о создании известных песен, о работе над музыкой к всенародно любимым фильмам, о непростых отношениях людей на сцене и за ее кулисами.

Об авторе: Александр Зацепин - легендарный советский и российский композитор, написавший свыше 400 песен и музыкальных композиций к всенародно-любимым фильмам: "Операция "Ы" и другие приключения Шурика", "Кавказская пленница", "Бриллиантовая рука", "Иван Васильевич меняет профессию", "Не может быть", "Двенадцать стульев", "Земля Санникова", "31 июня", "Где находится нофелет", "В июне 41-го" и другим.

Жанр: автобиография, мемуары.

О книге: Книга Александра Зацепина "Есть только миг" посвящена жизни, работе и, конечно, музыке маэстро, как называли его друзья. Здесь читателей ждут истории о создании любимых миллионами песен ("Постой, паровоз", "Песенка о медведях", "Если бы я был султан", "Песня про зайцев", "Остров невезения", "Фильм, фильм, фильм" и других), о работе с легендарными личностями эпохи. Автор легко и непринужденно, как доброму другу, рассказывает, как он женился на бывшей монахине, как вписывался в его песни политический подтекст, о своей жизни за границей, о забавных и курьезных случаях, о шутках и розыгрышах, которыми славился музыкант, и многом другом.

Особенности: Это автобиографичная книга Александра Зацепина. Интересная, позитивная, откровенная, искренняя и очень эмоциональная, она никого не оставит равнодушным.

Характеристики

Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2017
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Александр Зацепин, Юрий Рогозин
Формат издания
84x108/32
Возрастные ограничения
16+
Количество страниц
352
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-699-96737-7
Вес в упаковке, г
380
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Зацепин Александр Сергеевич Автор
  • Рогозин Юрий Автор

Издательства

  • Эксмо Издательство
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама