Книги
  • @
  • «»{}∼
Малые предприятия для производства сахарных и мучных кондитерских изделий

Малые предприятия для производства сахарных и мучных кондитерских изделий

140762265
1263 руб.
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
В книге даются определения и классификации кондитерских изделий, описываются их механические, реологические и др. свойства, обусловливающие специфику их производства, и технология их приготовления. Приводятся машинно-аппаратурные схемы производства разных видов сахарных и мучных кондитерских изделий на малых предприятиях, даются рекомендации по его оптимальной организации. Описывается технологическое оборудование, имеющееся на рынке, которое может применяться на малых предприятиях. В качестве приложения даны его расчеты. Учебное пособие предназначено для студентов пищевых вузов. Может быть рекомендовано работникам кондитерской промышленности.