Книги
  • @
  • «»{}∼
ХлебСоль. Кулинарный журнал с Юлией Высоцкой. №03-04 (март-апрель) 2017

ХлебСоль. Кулинарный журнал с Юлией Высоцкой. №03-04 (март-апрель) 2017

140808488
89.9 руб.
Добавить в корзину
Описание

Мы знаем, что наши читательницы не стоят сутками у плиты. Поэтому не пропагандируем дорогие гастрономические редкости. Большинство рецептов журнала создано из тех ингредиентов, которые всегда под рукой и их запас легко пополнить в любом супермаркете. Мы думаем о таких же, как мы сами, молодых женщинах, которые активно работают, воспитывают детей, у которых масса увлечений, для которых еда – творческий процесс и настоящее удовольствие.


Читайте в номере:

Школа «ХлебСоль»

Учимся делать соус тартар

Соль

Актриса Юлия Пересильд о том, что готовить надо с песней и улыбкой

Школа завтрака

Во вьетнамском стиле

Один на троих

Модная зеленая гречка

Рецепты от шефа

Итальянские блюда от Джейми Оливера

История со вкусом

Кулич: от простого к сложному

Система питания

Едим и худеем


и многое другое