Книги
  • @
  • «»{}∼
Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие

Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие

140879448
849 руб.
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений проектируемых и реконструируемых предприятий. Освоение материалов данного пособия поможет студентам сформировать необходимые профессиональные компетенции, а также подготовиться к будущей технологической и проектной деятельности.
2-е издание, исправленное и дополненное.