1. Книги
  2. Бизнес-литература
  3. Управление персоналом
Код товара: 140985260

Открытое мышление. Как выйти за пределы своей точки зрения

Оставить отзыв
Издательство
Год выпуска
2017
Тип обложки
Твердый переплет
Оригинальное название
The Outward Mindset: Seeind Beyond Ourselves
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к описанию

О книге

О книгеЭто книга о том, как создать в компании культуру, способствующую инновациям, ответственности, сотрудничеству, вовлеченности сотрудников. О лидерах, которые не пытаются сами найти ответы на все вопросы и все решать, но хорошо знают своих людей
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

О книге
Это книга о том, как создать в компании культуру, способствующую инновациям, ответственности, сотрудничеству, вовлеченности сотрудников. О лидерах, которые не пытаются сами найти ответы на все вопросы и все решать, но хорошо знают своих людей и их возможности и формируют обстановку, которая позволяет команде находить собственные ответы и решать сложные задачи.
Вспомните о людях, которых вы цените, любите и уважаете. И подумайте, почему вы их любите, открыты для них, готовы ради них трудиться и относитесь к ним с уважением. Вероятно, у большинства из тех, о ком вы вспомнили, есть нечто общее: вы чувствуете, что они обращают на вас внимание. То, как они видят вас и ведут себя с вами, заставляет вас ощущать свою значимость. И вы ощущаете эту значимость в их обществе, потому что действительно имеете значение для этих людей. Эта книга посвящена тому качеству, которым вы восхищаетесь в других, - взгляду на мир, именуемому открытым мышлением.

Часто термин "тип мышления" используется, чтобы объяснить, как мы воспринимаем самих себя. Однако опыт специалистов из Института Арбингера подсказывает, что основной потенциал для развития не в вере в себя, а в радикальном изменении своего подхода к связям с другими и обязательствам перед ними.

Примеры руководителей и компаний, пришедших к этому типу мышления, это подтверждают. В таких компаниях строятся равные отношения с партнерами, клиентами и сотрудниками - и это положительно сказывается на результатах.

Эта книга посвящена различиям между закрытым мышлением, направленным на себя, и открытым, включающим в орбиту других. Она поможет вам стать более открытыми в своей работе, в руководстве другими и в жизни в целом. При помощи этой книги вы сможете создать более инновационные и готовые к сотрудничеству команды и организации. И вы сможете понять, за что цените тех, кого цените, и как стать похожими на этих людей.

Для кого эта книга
Для менеджеров, руководителей и всех, кто хочет развивать в себе открытое мышление.

Цитаты из книги

Открытый взгляд
Развитие открытого мышления - это шаг на пути к тому, чтобы научиться видеть не только себя.

Путь начинается с идеи
Образ мышления оказывает формирующее воздействие на все, что мы делаем: на то, как мы взаимодействуем с другими и ведем себя в любой момент и в любой ситуации.

Внутреннее убеждение
Поведение человека - всегда лишь следствие того, как он видит ситуации и потенциалы в своей жизни.

Препятствие
Основная причина, по которой люди отказываются от открытого мышления, в них самих. Главная проблема - это мы.

Желание меняться
Свидетельством открытого мышления служит готовность человека честно ставить эти вопросы применительно к каждой стороне своей жизни и желание работать над ответами, невзирая на проблемы.

Искаженное восприятие
Главные проблемы в нашей жизни возникают тогда, когда мы не позволяем себе заметить человеческие качества других. И эта истина обнадеживает. Мы можем положить этому конец.

Характеристики

Оригинальное название
The Outward Mindset: Seeind Beyond Ourselves
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Книга
Формат издания
60x90/16
Издательство
Год выпуска
2017
Количество страниц
208
Редактор
Переводчик
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-00100-706-7
Тип обложки
Твердый переплет
Вес в упаковке, г
315
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.