Книги
  • @
  • «»{}∼
Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания всех форм собственности

Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания всех форм собственности

141012999
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
В сборник включены наиболее распространенные современные и традиционные рецептуры, отражающие особенности национальных кухонь. Представлены рецептуры блюд пятнадцати национальных кухонь для предприятий общественного питания независимо от организационно-правовых форм их хозяйствования. Приведенные в рецептурах нормы расхода сырья, выход полуфабрикатов и готовой продукции являются нормативными.

Для руководителей, заведующих производствами, технологов, поваров и других специалистов предприятий общественного питания всех форм собственности.