Код товара: 141331409

Корм сухой Chicopee "Adult Cat Indoor", для взрослых кошек, живущих в помещении, с птицей, 2 кг

Оставить отзыв

Основной ингредиент: Курица

Вес товара, г: 2000

Тип
Корм сухой
Предназначено для
Для кошек
Возраст
Для взрослых
Размер животного
Малый, Средний, Крупный
Основной ингредиент
Курица
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата:
    Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар обмену и возврату не подлежит

Описание

Для кошек-домоседов в линейке "Chicopee" создан специальный сухой корм с пониженной калорийностью. Он полностью обеспечивает животное энергией, необходимой для малоактивного образа жизни, и не позволяет ему набирать лишний вес.
Баланс белков, жиров и углеводов в составе корма гарантирует полноценное развитие организма питомца, его внутренних органов и всех систем организма, препятствуя образованию жировых отложений.
Благодаря сбалансированному составу корм поддерживает естественный баланс кислотности мочи животного. Это является оптимальной профилактикой образования камней в почках — главной причины заболевания мочекаменной болезни, которая довольно часто диагностируется у домашних кошек.
Богатое содержание минералов калия и кальция обеспечивает прочность костей и суставов питомца. Жирные кислоты Омега-3 и 6 дают ему полноценный источник ресурсов для хорошего состояния шерсти. А пищевые волокна и экстракт дрожжей не только улучшают работу пищеварительного тракта, но и выводят из желудка волосяные комочки, образовавшиеся при умывании питомца.
Важнейшим отличием от многих других продуктов является содержание в сухом корме Chicopee для домашних кошек порошка из Юкки Шидигера. Этот компонент способствует устранению неприятного запаха от фекалий питомца. Таким образом, уникальный состав корма решает большинство проблем, связанных с питанием, здоровьем и содержанием кошки-домоседа.

Ингредиенты: кукуруза, мука из мяса домашней птицы, кукурузный глютен, pис, животный жир, целлюлоза, pыбная мука, гидролизат белка, мука из потрохов, xлористый калий, соль поваренная, порошок корня цикория (инулин 0,10%), экстракт дрожжей (МОS 0,10%), порошок юкки (минимум 0,02%).
Добавки на 1 кг:витамин A 18,000 ME, витамин D3 1,800 ME, таурин 1,500 мг, витамин E 150 мг, медь (сульфат меди, пентагидрат) 12 мг, цинк (оксид цинка) 75 мг, йод (йодат кальция безводный) 2 мг, селен (селенид натрия) 0,2 мг.

Товар сертифицирован.

Характеристики

Тип
Корм сухой
Предназначено для
Для кошек
Возраст
Для взрослых
Размер животного
Малый, Средний, Крупный
Основной ингредиент
Курица
Состав
Птица, Кукуруза, Рис, Курица
Минеральные вещества
Йод, Медь, Цинк
Особые потребности
С избыточным весом, Малоподвижные
Срок годности в днях
540
Условия хранения
В прохладном темном месте
Бренд
Артикул
5659002
Страна-изготовитель
Германия
Упаковка
Пластиковый пакет
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см
40 x 20 x 8
Вес товара, г
2000
Вес в упаковке, г
2090
Особенности:
Без ароматизаторов, Без ГМО, Без консервантов, Без красителей
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.