1. Товары для животных
  2. Для кошек
  3. Корма и лакомства
  4. Сухие корма
  5. Chicopee
Код товара: 141331432

Корм сухой Chicopee "Adult Cat Lamb & Rice", для взрослых кошек, гипоаллергенный, с ягненком и рисом, 15 кг

Основной ингредиент: не определён

Вес товара, г:

2000
15000
Тип
Корм сухой
Предназначено для
Для кошек
Возраст
Для взрослых
Размер животного
Малый, Средний, Крупный
Состав
Ягненок, Рис, Кукуруза
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата:
    Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар обмену и возврату не подлежит

Описание

Сочетание мяса и злаков делает вкус "Chicopee" с ягненком и рисом привлекательным для кошек, а также позволяет обеспечить питомца оптимальным соединением белков и углеводов, содержащихся в главных ингредиентах продукта. При этом богатый состав натуральных компонентов позволяет использовать его для животных, страдающих аллергическими реакциями и повышенной кожной чувствительностью.
Особенности продукта:
Рис и мясо ягненка имеют низкий аллергенный потенциал, обладая при этом высокой питательной ценностью и широким составом витаминов А и Е, минералов: калием, натрием, фосфором и другими. Такой состав обеспечивает животное ресурсами для формирования и роста всего костяка, мышечной массы, зубов и когтей.
Правильное сочетание белков и углеводов дает животному много сил и энергии на каждый день, не провоцируя набор лишнего веса и препятствуя отложению жировых запасов в проблемных зонах.
Использование риса в качестве питательной основы для корма позволяет наилучшим способом усваивать белок, ведь рис дает достаточно энергии в виде углеводов для расщепления и и переваривания белка.
Содержание в корме пшеницы и ячменя - источников ферментов, витаминов, аминокислот и клетчатки. Благодаря этим ингредиентам продукт является эффективным энтеросорбентом, который выводит из организма шлаки и токсины, оказывая оздоровительное воздействие на все системы организма питомца, обеспечивая хорошую профилактику онкологических заболеваний.
Вкусовые качества и аромат рациона Chicopee с ягненком и рисом для кошки гарантируют длительную привлекательность даже для очень привередливого питомца.

Ингредиенты: мука из мяса ягненка (минимум 13,7%), pис (минимум 13,7%), мука из мяса домашней птицы, кукуруза, кукурузный глютен, жир домашней птицы, ячмень, пшеница, пшеничная мука, pыбная мука, гидролизат белка, cемя льна, яичный порошок, свекловичный жом, сухие дрожжи, xлористый калий, мука из юкки (минимум 0,14%), дрожжевой экстракт, корень цикория (минимум 0,10%), натрий гексаметафосфат.
Добавки на 1 кг: витамин A 18,500 ME, витамин D3 1,850 ME, таурин 1,650 мг, витамин E 185 мг, медь (сульфат меди, пентагидрат) 13 мг, цинк (оксид цинка) 80 мг, йод (йодат кальция обезвоженный) 2,0 мг, селен (селенид натрия) 0,2 мг.

Товар сертифицирован.

Характеристики

Тип
Корм сухой
Предназначено для
Для кошек
Возраст
Для взрослых
Размер животного
Малый, Средний, Крупный
Состав
Ягненок, Рис, Кукуруза
Особые потребности
Склонные к аллергии, Малоподвижные
Срок годности в днях
540
Условия хранения
В прохладном темном месте
Бренд
Артикул
55670015
Страна-изготовитель
Германия
Упаковка
Пластиковый пакет
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см
80 x 41 x 12
Вес товара, г
15000
Вес в упаковке, г
15150
Особенности:
Без ароматизаторов, Без ГМО, Без консервантов, Без красителей
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.