Ранний доступ к распродаже только для Premium закончится через
0 дней 0 часов 0 минут
Успеть!
Георгий Мартынов. Собрание сочинений. В 5 томах (комплект из 5 книг)
OZON
  1. Книги
  2. Художественная литература
  3. Фантастика и фэнтези
Код товара: 141422608

Георгий Мартынов. Собрание сочинений. В 5 томах (комплект из 5 книг)

Тип книги:
Серия
Издательство
Год выпуска
2017
Автор на обложке
Георгий Мартынов
Формат издания
84x108/32
Перейти к описанию

О книге

Творчество Георгия Сергеевича Мартынова давно стало классикой научно-фантастической литературы нашей страны. Между тем у писателя, чье дарование позволяло встать в читательском сознании рядом с дарованием Ивана Ефремова, никогда не выходило сколько-н
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Творчество Георгия Сергеевича Мартынова давно стало классикой научно-фантастической литературы нашей страны. Между тем у писателя, чье дарование позволяло встать в читательском сознании рядом с дарованием Ивана Ефремова, никогда не выходило сколько-нибудь полное собрание сочинений; даже главное его произведение - трилогия "Звездоплаватели" (1955-1960) под одним переплетом вышло единственный раз - в 1960 году, и давно стало библиографической редкостью. Учитывая серьезный интерес, проявленный читателем к творчеству Мартынова, издательство Престиж Бук ныне предпринимает публикацию практически полного собрания сочинений этого замечательного писателя.

Характеристики

Серия
Издательство
Год выпуска
2017
Автор на обложке
Георгий Мартынов
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
3056
Язык издания
Русский
Тип обложки
Твердый переплет
ISBN
978-5-371-00463-5, 978-5-371-00526-7, 978-5-371-00567-0, 978-5-371-00573-1, 978-5-371-00594-6
Вес в упаковке, г
3720
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Фантастика и фэнтези

Содержание

  • Книга 1

    Заголовок

  • Звездоплаватели (трилогия) (Автор: Мартынов Георгий Сергеевич)

    Учитывая серьезный интерес, проявленный читателем к творчеству Мартынова, издательство Престиж Бук ныне предпринимает публикацию практически полного собрания сочинений этого замечательного писателя. "Звездоплаватели" - первый том запланированного пятитомника.

  • Книга 2

  • Гость из бездны (Автор: Мартынов Георгий Сергеевич)

    Во второй том полного собрания Георгия Мартынова, одного из лучших советских писателей-фантастов 1960-х - 1970-х годов. вошли роман из цикла "Фаэтон", впервые изданный в 1962 году, в котором человек нашего времени оживает спустя много лет в будущем, и сравнительно поздняя (1971) детективная повесть, почти неизвестная современному читателю. Сюжет ее построен вокруг странного события: в гостиничном номере застрелился бывший герой-партизан, личность которого на поверку оказывается совсем не такова, как может ожидать читатель.

  • Книга 3

  • Каллисто (Автор: Мартынов Георгий Сергеевич)

    В третий том полного собрания сочинений Георгия Мартынова, одного из лучших советских писателей-фантастов 1950-1970-х годов, вошли романы "Каллисто" и "Каллистяне".<br /> Любуясь звездным небом, мы стараемся угадать, - возможна ли где-нибудь в глубинах космоса разумная жизнь? Может быть, в этот же миг кто-то на неведомой планете тоже всматривается в мерцание созвездий?<br /> В один прекрасный летний день люди были потрясены небывалым в истории Земли событием: к Земле приближался белый шар - космический корабль из глубины Вселенной...<br /> Читая роман Г.Мартынова "Каллисто", читатели на крыльях мечты совершают многолетний рейс к звезде Сириус на планету Каллисто, где встретятся с ее обитателями, построившими коммунистическое общество. В этом издании объединены романы "Каллисто" и "Каллистяне", ранее выходившие в "Детгизе" отдельными книгами.

  • Книга 4

  • Гианэя (Автор: Мартынов Георгий Сергеевич)

    В четвертый том полного собрания Георгия Мартынова, одного из лучших советских писателей-фантастов 1950-1970-х годов, вошли повести "Гианэя" и "Сто одиннадцатый".<br /> При странных и загадочных обстоятельствах появилась на Земле космическая гостья Гианэя, обитательница иной, неведомой планеты.<br /> Люди коммунистического общества приняли ее как друга, но поведение Гианэи долгое время оставалось непонятным и даже враждебным. Гостью окружала тайна.<br /> О том, как раскрылась эта тайна, как Гианэя изменила свое отношение к людям Земли, о силе гуманизма и могуществе разума рассказывает фантастический роман Георгия Мартынова.<br /> Действие повести "Сто одиннадцатый" происходит в двух точках Вселенной: в маленьком районном городе Н...ске и на неизвестной планете, оказавшейся в пределах Солнечной системы. Читатель примет участие в раскрытии тайны, связанной с невероятными событиями, происходящими в городе Н...ске.

  • Книга 5

  • Спираль времени (Автор: Мартынов Георгий Сергеевич)

    В пятый, заключительный том полного собрания Георгия Мартынова, одного из лучших советских писателей-фантастов 1960-1970 годов, вошли роман "Спираль времени" (1966), где рукопись, созданная за двенадцать тысяч лет до нашего времени, повествует о явлении в страну Моор (Атлантиду) четверых бледнолицых пришельцев. В книгу вошли также "шпионский" рассказ "Невидимая схватка" (1959) и поздняя научно-фантастическая повесть "Совсем рядом" (1973).

Издательства

  • Престиж Бук Издательство
Отзывы
Сначала полезные
Товар куплен на OZON
Достоинства
Отличное качество бумаги и печати. Прекрасное оформление обложки. 
Недостатки
Немыслимое количество опечаток. В некоторых местах из-за опечаток смысл предложения приходится буквально расшифровывать.  
Комментарий
Судя по опечаткам, издатель тупо сканировал старые книги советских времен, а на корректорах решил сэкономить, забыв, что в книге главное - содержание, но не форма. Увы, жаль потраченных денег, - эти книги хороши лишь для украшения интерьера. Никому не рекомендую приобретать книги издательства Престиж Бук.  
К
Клиент
Достоинства
Нет 
Недостатки
Много опечаток и грамматических ошибок 
Комментарий
Ошибки и опечатки сводят на "нет" впечатление от книг! Брать не советую! Жаль потраченных денег! Очень жаль! Примитив и халтура! 
К
Клиент
Достоинства
Полиграфия, прошитый блок, белая, отличная бумага,может быть иллюстрации... И только. 
Недостатки
Многочисленные ошибки, многочисленные нелепые опечатки, которые сводят на "нет" положительное впечатление от книг и оставляют только отрицательное, негативное. За такую высокую цену издатель уж мог бы откорректировать текст. 
Комментарий
Издатель "поимел" меня как читателя за такую...  Читать полностью
Товар куплен на OZON
Достоинства
Самое полное и самое качественное издание верного певца коммунистического завтра. всё устарело. 
Ш
Шаов Альберт
Товар куплен на OZON
Достоинства
Идеальное издание! Тем более с доставкой по скидке мне досталось за 4000. Лучше советских изданий 
Недостатки
Нет. 
Комментарий
Взял последнюю - доволен что успел 
Товар куплен на OZON
Достоинства
Отличное качество. 
Комментарий
СПАСИБО! 
Товар куплен на OZON
Достоинства
Прежде о продавце. Самая высокая оценка. Внимание, отзывчивость, пунктуальность. Спасибо. Что касается 5-ти томника книг Г. Мартынова. Издание редкое и популярное. Г. Мартынов один из авторитетных основоположников советской научной фантастики 50-х годов. 
Недостатки
Слишком завышена цена - 5990р.Даже книги подарочного издания ЭКСМО, с более высокой полиграфией, обойдутся дешевле. 
Комментарий
Делайте покупки в OZONе! Не сомневайтесь 
I
Ingvar
Товар куплен на OZON
Достоинства
Хорошее качество,полное собрание сочинений. 
Недостатки
Я не нашел, но цена высоковата (мне правда по скидкам досталась на 1000 меньше). 
Комментарий
Уже классика научной фантастики СССР.В детстве у тетки читал только каллисто и каллистяне, очень нравилось,другие ещё не успел прочесть, но эстетическое удовольствие от чтения получу точно! 
Товар куплен на OZON
Достоинства
Мне очень понравилось качество книг. 
Недостатки
Цена высокая. 
Комментарий
Получил удовольствие. Давно хотел купить эти книги, а начинал в школьные годы с "Каллисто". 
М
Марина Е.
Товар куплен на OZON
Достоинства
Качественная белая плотная бумага, хорошая прошивка. Иллюстрации. 
Недостатки
Картонный, а не бумажный переплет, риск оторвать переднюю часть переплета при извлечении с полки. 
Комментарий
Звездоплаватели -- книга, перевернувшая мою жизнь. 
index
Реклама