Ранний доступ к февральской распродаже для подписчиков Premium закончится через
0 дней 0 часов 0 минут
За покупками!
Практические основы кулинарного искусства | Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна
OZON
Код товара: 141521886
Бестселлер

Практические основы кулинарного искусства | Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна

Тип книги:
Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2017
Тип обложки
Твердый переплет
Перейти к описанию

О книге

Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор — ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги —
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор — ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги — подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций — сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, — настоящая “энциклопедия мяса”, из которой читатель узнает о нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать нужной и любимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.

Характеристики

Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2017
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна
Формат издания
162x235
Количество страниц
952
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-17-104574-6
Вес в упаковке, г
1148
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна Автор

Издательства

  • АСТ Издательство
Отзывы
Сначала полезные
Товар куплен на OZON
Достоинства
Интересная и содержательная книга, очень много рецептов 
Недостатки
тонкие и темные листы 
Товар куплен на OZON
Достоинства
Отличная книга с нюансами приготовления, кроме того интересна с точки зрения быта того периода  
Недостатки
Нет 
Р
Румянцева Анна
Товар куплен на OZON
Достоинства
Купила две книги: себе и маме, другие книги исчезли с моей кухни. Описание рецептур приготовления блюд в самых мелких тонкостях.  
П
Проценко Ольга
Товар куплен на OZON
Недостатки
Листы желтоватые. 
Комментарий
Книга хорошая .интерестная. 
Товар куплен на OZON
Достоинства
так как эту книгу практически не купить нигде, скажу что она все таки хороша.  
Недостатки
качестве книги так себе..  
Товар куплен на OZON
Достоинства
Эта книга очень нужна каждой женщине-хозяйке, это библия кулинарии. 
Недостатки
Нет. 
Комментарий
Есть две книги по кулинарии главные и нужные нашей страны: Елены Молоховец и Пелагеи Александровой-Игнатьевой. Они дореволюционные! Все рецепты с выверенными пропорциями. Книга пронизана ценнейшими советами. Это вам не книги по кулинарии 90х годов, когда писали и издавали, что хотели...  Читать полностью
Ю
Юлия Белова
Товар куплен на OZON
Достоинства
Очень добротная по содержанию книга - действительно нужная и полезная на кухне. Информации очень много, это не просто сборник рецептов, которые сейчас, в основном, и издают. 
Комментарий
Не очень удобно искать рецепты в разделе обедов, где они представлены в виде меню. Раздел "Мясоведения" содержит информацию, которой я вряд ли когда-либо воспользуюсь..) Думала, что он будет более практичным) 
М
Мария
Товар куплен на OZON
Достоинства
много полезной информации 
Недостатки
нет 
index
Реклама