1. Bebi
  2. Детские товары
  3. Детское питание
  4. Каши
  5. Каши сухие
Код товара: 141530545
Bebi Премиум каша рисовая с яблоками молочная, с 4 месяцев, 250 г  #1

Bebi Премиум каша рисовая с яблоками молочная, с 4 месяцев, 250 г

Цена за шт
199 ₽
Тип
Каша
Вид каши
Рисовая
Консистенция каши
Сухая
Вид фруктов
Яблоко
Перейти к описанию
Товар не доставляется в ваш город
 
Заказ от 2 штук
Фотографии покупателей
OZON
Продавец
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит
Оригинальный товар Подлинный товар от официальных поставщиков
Общая стоимость выбранных товаров
0

Описание

Молочная рисовая каша с яблоками Bebi Premium подходит для начала прикорма для малышей склонных к недобору веса, не склонных к аллергии. Рис является источником белка, углеводов и клетчатки, а также полезных минеральных веществ: железа, калия, фосфора, меди, натрия и др. Яблочный сок делает блюдо более вкусным и ароматным. Кроме того, он богат витаминами группы B, железом и пектином, способными выводить токсины из организма. Рисовая каша практически не влияет на перистальтику кишечника и может применяться у детей со склонностью к задержке стула. Продукт обогащен 12 витаминами, йодом и железом. Допустим для питания ребенка с 4 месяцев. Перемешайте 35 г хлопьев (4–5 столовых ложек) с 150 мл кипяченой воды температурой 50–60 С. Давайте ребенку только свежеприготовленный продукт. Надежно закрывайте упаковку, храните ее в темном прохладном месте.

Характеристики

Цена за шт
199 ₽
Тип
Каша
Вид каши
Рисовая
Консистенция каши
Сухая
Вид фруктов
Яблоко
Содержание молока
Молочная
Вид молока
Коровье
Страна-изготовитель
Словения
Возраст в продуктах питания
С 4 месяцев
Срок годности в днях
540
Бренд
Bebi
Единиц в одном товаре
1
Вес товара, г
250
Состав:
Рисовая крупа — 39%, цельное сухое молоко — 33%, сахар, сгущенный яблочный сок — 8%, витамины (ретинола ацетат, холекальциферол, токоферола ацетат, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, аскорбиновая кислота, кальция пантотенат, фолиевая кислота, никотинамид, фитоменадион, цианокобаламин) и минеральные вещества (дифосфат железа, йодид калия).
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях