1. Скидки на увлажнение и питание
  2. Красота и здоровье
  3. Уход за лицом
  4. Увлажнение и питание
  5. Кремы
Код товара: 141540776
Бестселлер

Чистая Линия Идеальная кожа аква-крем для лица Мгновенная матовость, 50 мл

Объем, мл: 50

Тип
Крем для ухода за кожей
Целевая аудитория
Взрослая
Тип кожи
Для всех типов кожи
Область использования
Лицо
Способ применения
Наносите крем утром и вечером на очищенную кожу. Является прекрасной основой для макияжа.
Перейти к описанию
146 ₽
7 баллов при оплате Ozon.Card
От 8 руб./месяц в кредит

Доставка

В Москву
В наличии
Доставка курьером17 декабря
, бесплатно17 декабря
Фотографии покупателей
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Не тестируется на животных Этичное производство и 100% cruelty-free — одни из главных требований к органической и натуральной косметике.

Описание

Наша кожа нуждается в тщательном уходе в любом возрасте. Молодая кожа часто требует эффективного, но бережного очищения от черных точек и прыщей, увлажнения без эффекта пленки и избавления от жирного блеска.
Идеальная кожа – мечта каждой девушки! Поэтому специалисты бренда Чистая Линия создали серию средств Идеальная кожа для разных типов кожи, чтобы помочь девушкам достичь совершенства.
Ваша кожа склонна к появлению жирного блеска? Скажи жирному блеску Bye-Bye с аква-кремом для лица Мгновенная матовость! Легкий увлажняющий аква-крем решит проблему жирного блеска. Особая Ультраэффективная формула крема содержит цинк и экстракт эвкалипта. Полезные свойства этих компонентов обеспечивают матовость коже на протяжении 12 часов и увлажнение на 24 часа, не закупоривая поры.
В результате Ваша кожа становится идеально ровная, матовая и бархатистая на протяжении всего дня.
Подарите своему лицу натуральный и эффективный уход с коллекцией Идеальная кожа!
Бренд Чистая Линия бережно относится к окружающей среде: мы ‘заряжаем’ продукты природной пользой для вас, при этом предпринимая меры по сохранению нашей общей зеленой планеты для будущих поколений. Мы закупаем 100% возобновляемую электроэнергию, полученную с использованием энергии ветра, для производства продукции на наших фабриках в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге, а также направляем 100% производственных отходов на утилизацию, отличную от передачи на полигон: на переработку или дальнейшее использование в других отраслях. Бренд Чистая Линия заботится о нашей природе.

Ультраэффективная формула в линейке бренда Чистая Линия.
Не является лекарственным средством.

Характеристики

Тип
Крем для ухода за кожей
Целевая аудитория
Взрослая
Тип кожи
Для всех типов кожи
Область использования
Лицо
Особенности состава
Не тестируется на животных
Возрастной диапазон
от 20
Объем, мл
50
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см
13 x 6 x 5
Эффект от использования
Матирование
Страна-изготовитель
Россия
Применение
Дневной уход
Пол
Женский
Вес в упаковке, г
65
Способ применения:
Наносите крем утром и вечером на очищенную кожу. Является прекрасной основой для макияжа.
Состав:
Aqua, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Betaine, Zinc Sulfate (цинка сульфат), Eucalyptus Globulus Leaf Extract (экстракт эвкалипта), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract, Allantoin, Niacinamide, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Disodium EDTA, Ethylparaben, Methylparaben, Parfum, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Sodium Polyacrylate, Trideceth-6, Triethanolamine, Citral, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Отзывы
Сначала полезные
Н
НН
Товар куплен на OZON
Купила по совету подруги (которая обычно пользуется недешевой косметикой) и очень удивилась насколько может быть хорош крем по такой низкой цене! Мне подходит прекрасно, впитывается просто мгновенно, и реально нет жирного блеска (кожа комбинированная). И нет никакого ощущения липкости на лице.  
О
Ольга
Товар куплен на OZON
Достоинства
Никогда ранее не пользовалась продукцией "Чистая линия". Об этом креме узнала случайно и он мне очень понравился. Крем,на мой взгляд, имеет полугелевую консистенцию, легко наносится на кожу, мгновенно впитывается и матирует кожу, не оставляя каких-либо неприятных ощущений. На фото 5 (сразу после нанесения) видна разница - кожа увлажненная, более разглаженная...  Читать полностью
Т
Татарченко Ксения
Товар куплен на OZON
Достоинства
Всееее 
Недостатки
Нееет 
Комментарий
Ни один тональный крем теперь не заблестит на вас к обеду. Не знаю, насколько это полезно для кожи такое закупоривание, но жизнь одна - берите, не умрете  
Товар куплен на OZON
Достоинства
Не обнаружила 
Недостатки
Не увлажняет 
Комментарий
Почитала отзывы и заказала на свой страх данный крем. Очень пожалела, пыталась найти плюсы, но их не оказалось. Крем впитывается и его будто и нет, кожа как была сухой, так и осталась. Пробовала больше наносить, но стало ещё хуже, крем высох и превратился в пленку. Что собственно и стоило ожидать от дешевого крема.  
S
Sofi
Товар куплен на OZON
Достоинства
Идеальная кожа 
Недостатки
Быстро заканчивается  
Комментарий
Взяла по совету блогера, хотя честно говоря, всегда прохожу мимо дешевой косметики для лица. Надо сказать, эффект поражает! Придает жирной коже холеный вид. Для сухой кожи не подойдет  
Товар куплен на OZON
Достоинства
Увлажняет и матирует. 
Недостатки
Нет. 
Комментарий
Офигенный крем, стоит своих денег. И не забивает поры, а сужает, хорошо увлажняет и выравнивает тон кожи, даже подтягивает как бы. 
Товар куплен на OZON
Достоинства
Отличный крем. Мне подошел идеально. Полностью впитывается не оставляя ощущения жирности, при этом чувствуешь что кожа увлажненная и мягкая. Действительно дает матовый эффект на целый день.  
Недостатки
Нет 
Комментарий
Потрясающий эффект за довольно низкую цену. Обязательно буду заказывать еще. 
Товар куплен на OZON
Достоинства
Цена, матирует, текстура. Придаёт коже здоровую матовость и легкое увлажнение. Свою задачу выполняет. 
Недостатки
Больше косметический эффект, нежели уходовое применение.  
Комментарий
Подходит как база, перед нанесением макияжа. Для повседневного дневного/ночного крема недостаточно увлажняет.  
Полина Федорова
Товар куплен на OZON
Достоинства
Цена, матовость  
Недостатки
Не люблю наносить его под Мейк 
Комментарий
Мне нравится продукция ЧЛ именно за то, что многие крема лёгкие и невесомые. У меня комбинированная кожа, Т зона блестит под мейком. Много читала тут отзывов, у меня мнение неоднозначное. Если я не собираюсь делать мейк - хороший вариант, убирает жирность 100%, но лицо какое - то совсем матовое, хочется...  Читать полностью
Товар куплен на OZON
Достоинства
- цена со скидкой - действие - увлажнение  
Недостатки
нет  
Комментарий
действительно матирует кожу, не на 100%, но все же. в тоже время увлажняет, кожа не стягивается. можно наносить под тональник, как дневной крем. за 88р, прекрасная цена  
index
Реклама