Camay твердое мыло аромат французской лаванды, 85 г
OZON
  1. Красота и здоровье
  2. Уход за телом
  3. Мыло
  4. Camay
Код товара: 141540795

Camay твердое мыло аромат французской лаванды, 85 г

Аромат:

Лаванда
Тип
Мыло косметическое
Аромат
Лаванда
Тип кожи
Для всех типов кожи
Особенности состава
Не тестируется на животных
Область использования
Тело, Руки
Перейти к описанию
Товар закончился
Срок доставки от 40 минут
55 ₽
Фотографии покупателей
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Не тестируется на животных Этичное производство и 100% cruelty-free — одни из главных требований к органической и натуральной косметике.

Описание

Элегантность в деталях CAMAY Французская лаванда



Тонкий и элегантный аромат лаванды в твердом мыле Camay Lavande который так любим француженками, считается истинным олицетворением женственности.



Истинно элегантный, успокаивающий и расслабляющий аромат лаванды дополнен изысканной терпкой нотой бергамота и раскрывается на коже истинным французским шармом.



Утонченный аромат лаванды в твердом мыле Camay Французская Лаванда поможет смыть ощущение усталости, расслабиться и раствориться в чувстве женственности. А формула мягко очищает кожу, делая ее нежной и благоухающей.



Француженки всегда были иконами красоты для всего мира. Но помимо изысканного стиля, элегантности и женственности, их секрет также заключается в исключительном парфюме.



Этот секрет начинается во французском городе Грассе, где веками парфюмеры отбирали драгоценные ингредиенты и редкие цветы, чтобы создавать самые изысканные ароматы. Неудивительно, что парфюм всегда являлся неотъемлемой частью французского очарования и заключительным штрихом в образе каждой женщины.



Именно подобный экспертный подход к работе с парфюмом вдохновил Camay на создание своей продукции с 1926-ого года и помог ему стать легендарным брендом.



В основе парфюмированных средств для ухода за собой Camay лежат премиальные парфюмерные композиции. Они пробуждают чувственность и ощущение красоты, ухаживают за кожей, придавая ей нежность после каждого принятия душа или ванны.



Попробуйте также твердое мыло Camay Классик с ароматом белой розы, твердое мыло Camay Тайное блаженство с ароматом фиалок и парфюмированный мусс для душа Camay Сакура c ароматом цветущей сакуры и ванили.

Характеристики

Тип
Мыло косметическое
Аромат
Лаванда
Тип кожи
Для всех типов кожи
Особенности состава
Не тестируется на животных
Область использования
Тело, Руки
Бренд
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см
10 x 6 x 4
Страна-изготовитель
Египет
Вес в упаковке, г
85
Состав:
Sodium Palmate, Sodium Stearate, Sodium Palm Kernelate, Aqua, Glycerin, Palm Kernel Acid, Parfum, Sodium Chloride, Tetrasodium EDTA, Etidronic Acid, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Cl 11680, Cl 12490, Cl 77891
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама