Крем-мыло бессульфатное Dove Нежное отшелушивание, 100 г
OZON
  1. Красота и здоровье
  2. Уход за телом
  3. Мыло
  4. Dove
Код товара: 141540862
Бестселлер

Крем-мыло бессульфатное Dove Нежное отшелушивание, 100 г

Тип
Мыло косметическое
Аромат
Без отдушки
Тип кожи
Для всех типов кожи
Особенности состава
Без сульфатов, Не тестируется на животных
Область использования
Тело, Руки
Перейти к описанию
119 ₽
6 баллов при оплате Ozon.Card
С Ozon Premium цена ещё выгоднее
От 6 руб./месяц в кредит
Фотографии покупателей
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Не тестируется на животных Этичное производство и 100% cruelty-free — одни из главных требований к органической и натуральной косметике.

Описание

Появление бренда Dove связано с созданием уникального очищающего средства для кожи, не содержащего щелочи. Формула единственного в своем роде крем-мыла на четверть состоит из увлажняющего крема - именно это его качество помогает защищать кожу от раздражения и сухости, которые неизбежны при использовании обычного мыла.
Dove —марка, которая известна благодаря авангардному изобретению: мягкому крем-мылу. Dove любим миллионами, ведь они не содержат щелочи, оказывают мягкое, щадящее воздействие на кожу лица и тела.
Удивительное по своим свойствам крем-мыло довольно быстро стало одним из самых популярных косметических средств. Успех этого продукта был настолько велик, что производители долгое время не занимались расширением ассортимента. Прошло почти сорок лет с момента регистрации товарного знака Dove, прежде чем свет увидел крем-гель для душа и другие косметические средства этой марки. Все они создаются на основе формулы, разработанной еще в прошлом веке, но не потерявшей своей актуальности.
На сегодняшний день этот бренд по праву считается олицетворением красоты, здоровья и женственности. Помимо женской линии косметики выпускаются детские косметические средства и косметика для мужчин. Несмотря на широкий ассортимент предлагаемых средств по уходу за кожей и волосами, завоевавших признание в более чем 80 странах по всему миру, производители находятся в постоянном поиске новых формул.
Dove считается одним из ведущих в своей области. Он известен миллионам людей в почти сотне стран по всему миру. В мире Dove красота — это источник уверенности в себе, а не беспокойства. Миссия бренда — дать новому поколению возможность расти в атмосфере позитивного отношения к собственной внешности.

Крем для рук \"Основной уход\" - это особенная забота о красоте Ваших рук. Содержит высокий уровень глицерина для превосходного увлажнения и питания кожи. Быстро впитывается.

Характеристики

Тип
Мыло косметическое
Аромат
Без отдушки
Тип кожи
Для всех типов кожи
Особенности состава
Без сульфатов, Не тестируется на животных
Область использования
Тело, Руки
Бренд
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см
10 x 6 x 4
Страна-изготовитель
Германия
Вес с упаковкой, г
110.00
Вес в упаковке, г
110
Состав:
Sodium Lauroyl Isethionate, Stearic Acid, Sodium Palmitate, Lauric Acid, Aqua, Sodium Isethionate, Sodium Stearate, Cocamidopropyl Betaine, Parfum, Sodium Palm Kernelate, Glycerin, Sodium Chloride, Zinc Oxide, Cera Microcristallina, Tetrasodium EDTA, Tetrasodium Etidronate, Alumina, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 42090, CI 77891.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама