1. Бытовая техника
  2. Техника для кухни
  3. Кофеварки и кофемашины
  4. Кофемашины
  5. Кофемашины для зернового кофе
  6. Philips
Код товара: 141563946

Кофемашина Philips HD8827/09

Цвет: черный

Тип
Кофемашина
Тип кофеварки
Автоматическая
Тип используемого кофе
В зернах
Приготавливаемые кофейные напитки
Эспрессо, Эспрессо лунго, Молочная пена, Капучино
Вид капучинатора
Ручной
Кол-во приготовляемых чашек кофе, шт
2
Емкость для воды, л
1,8
Материал жерновов
Керамика
Покрытие корпуса
Матовое
Макс. давление, бар
15
Перейти к описанию
Товар закончился
Фотографии покупателей
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Philips серии 3000 CMF благодаря компактному размеру и высокой вместимости позволяет наслаждаться эспрессо и классическим кофе из свежих зерен — требуется лишь одно нажатие кнопки. Готовьте великолепный капучино за считанные секунды, используя классический капучинатор.

Жернова кофемолок Philips на 100% изготавливаются из непревзойденно прочной керамики, срока службы которой хватит не менее чем на 20 000 чашек свежего ароматного кофе.

Готовьте любимые напитки для любых случаев: бодрящий эспрессо, классический кофе или кофейный напиток на основе молока — с помощью автоматической кофемашины вы быстро и без лишних усилий сварите идеальный кофе.

Регулируемый носик эспрессо-кофемашин Philips подходит для любых чашек, к тому же он исключает разливание и охлаждение напитка. Подавайте кофе идеальной температуры и поддерживайте чистоту кофемашины.

Классический капучинатор, который бариста называют "панарелло", используется для приготовления с помощью пара деликатной молочной пены для вашего капучино. Почувствуйте себя бариста — готовьте вкусные молочные напитки традиционным способом!

Эта автоматическая кофемашина имеет набор полезных функций, которые помогут приготовить вкусный кофе так, как нравится именно вам. Выбирайте и сохраняйте в памяти крепость и объем для каждого вида напитка. Попробуйте свои силы: экспериментируйте и изобретайте новые сочетания!

Кофемашина не занимает много места благодаря компактной конструкции, а вместительные контейнеры для зерен, отходов и резервуар для воды не требуют частого наполнения или опустошения. Интеллектуальная автоматическая кофемашина гарантирует максимальное удобство использования и производительность благодаря высокой емкости резервуара для воды, контейнера для кофейных зерен и контейнера для отходов.

Бойлер кофемашины быстро нагревается, поэтому кофе и капучино будут неизменно идеальной температуры. Секрет заключается в легком корпусе бойлера, выполненном из алюминия и нержавеющей стали: он быстро нагревается до нужной температуры.

Эта кофемашина оснащена технологией автоматической очистки контура водой перед включением и выключением, поэтому кофе всегда будет вкусным и ароматным. Регулярная очистка от накипи продлевает срок службы прибора. Кофемашина не только сообщает о необходимости проведения очистки от накипи — на дисплее отображаются пошаговые инструкции, помогающие ее выполнить.

Характеристики

Тип
Кофемашина
Тип кофеварки
Автоматическая
Тип используемого кофе
В зернах
Приготавливаемые кофейные напитки
Эспрессо, Эспрессо лунго, Молочная пена, Капучино
Вид капучинатора
Ручной
Кол-во приготовляемых чашек кофе, шт
2
Емкость для воды, л
1,8
Материал жерновов
Керамика
Покрытие корпуса
Матовое
Макс. давление, бар
15
Особенности
Светоиндикатор работы, Режим самоочистки, Очистка от накипи
Гарантия
2 года
Партномер
HD8827/09
Цвет
черный
Бренд
Размеры, мм
215 x 330 x 429
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см
50 x 46 x 29
Вес товара, г
7200
Страна-изготовитель
Румыния
Вес в упаковке, г
8685
Системы защиты:
Автовыключение, Сигнализация о неисправности, Блокировка включения без воды
Комплектация:
Кофемашина, всасывающая трубка для автоматического вспенивателя молока, Крышка поддона для капель, шнур питания, инструкция
Альтернативное название:
Получите дополнительные 3 года гарантии при регистрации продукта на официальном сайте Philips
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
index
Реклама