1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Путешествия, путеводители
Код товара: 141577016
Букинистика

Австрия. Путеводитель | Антонова Ирина К., Хропов Александр Г.

Оставить отзыв
Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2008
Тип обложки
Мягкая обложка
Перейти к описанию

О книге

Путешественники, объездившие весь мир, и новички в туризме, любители уединения и те, кто предпочитает светскую жизнь, любители горных лыж и лечебного отдыха - все по достоинству оценят туристические возможности Австрии. Овеянные легендами старинные
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Путешественники, объездившие весь мир, и новички в туризме, любители уединения и те, кто предпочитает светскую жизнь, любители горных лыж и лечебного отдыха - все по достоинству оценят туристические возможности Австрии.
Овеянные легендами старинные улочки Вены, ее роскошные дворцы, отвечающие статусу бывшей столицы Священной Римской империи, живут сегодня новой увлекательной жизнью. В Вене ежегодно устраивают около 300 пышных балов, уже стал традиционным и эпатажный "Бал жизни". Здесь по-прежнему популярны концерты великолепного Филармонического оркестра и представления Государственной оперы, но также регулярно проводятся выступления рок-музыкантов и идут мировые премьеры мюзиклов.
Не уступают столичному блеску и другие города Австрии, например Зальцбург и Инсбрук, открывающие ворота в мир Альп. Так, приехав зимой в Инсбрук, можно не только походить по музеям, концертам и выставкам, но и покататься на лыжах, не выезжая за пределы города. И это, не считая доброго десятка примыкающих к столице Тироля известных горнолыжных курортов. При посещении Зальцбурга нельзя упустить возможность познакомиться с близлежащими летними курортами. Озера Зальцбургского края, так же как и озера Верхней Австрии и Каринтии, на весь мир прославились своей чистотой, не говоря уже об их поразительной красоте. Австрийцы по праву гордятся качеством своей питьевой воды, которая течет в реках, наполняет озера страны. Не забудьте и про целебную силу австрийских термальных источников, которые открыты для всех желающих.
В Австрии любят и умеют принимать гостей и на славу угощать их, не забывая про прекрасные австрийские виноградные вина и фруктовые шнапсы. Ну а если вам этого покажется недостаточно и захочется увидеть другие края, то знайте, что эта альпийская страна в самом центре Европы - отличный старт для дальнейших путешествий.

Формат: 11,5 см x 19,5 см.

Характеристики

Автор на обложке
И. К. Антонова, А. Г. Хропов
Автор
Серия
Вид издания
Букинистическое издание
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Книга
Издательство
Год выпуска
2008
Количество страниц
300
Комментарий
3-е издание, исправленное и дополненное.
Язык издания
Русский
Сохранность
ISBN
978-5-98652-159-6
Тип обложки
Мягкая обложка
Вес в упаковке, г
325
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.