1. Бытовая техника
  2. Техника для красоты и здоровья
  3. Напольные весы
  4. Электронные
  5. Qardio
Код товара: 141638605
Умные весы QardioBase "Wireless Smart Scale B100-IOW", диагностические, цвет: белый  #1

Умные весы QardioBase "Wireless Smart Scale B100-IOW", диагностические, цвет: белый

Максимальная нагрузка, кг
180
Точность измерения, г
100
Материал платформы
Стекло
Управление со смартфона
Да
Конструктивные особенности
Встроенный модуль Bluetooth, Встроенный модуль Wi-Fi
Память, кол-во пользователей
10
Совместимость с ОС
Android, iOS
Форм-фактор батареи
AAA
Единицы измерения
Кг, фунт, стоун
Бренд
Qardio
Перейти к описанию
Все товары Qardio
Только оригинальные товары бренда
Фотографии покупателей
Умные весы QardioBase "Wireless Smart Scale B100-IOW", диагностические, цвет: белый #1, Маргарита Х.
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 30 дней, с Ozon Premium — 60 дней
Гарантия легкого возврата
До 30 дней на возврат, полная гарантия

Описание

QardioBase - это элегантные умные весы, которые измеряют вес, индекс массы тела (ИМТ) и полный набор показателей, определяющих состав тела. Данные измерений отображаются на скрытом дисплее устройства и передаются в защищённое облако по Wi-Fi или напрямую в смартфон по Bluetooth Smart. Затем данные можно проанализировать в локализованном приложении Qardio, наметить цели по весу и составу тела, отслеживать прогресс и делиться данными с семьёй и другими адресатами, например с лечащим врачом.

Многие весы похожи друг на друга. Но не Qardio. Элегантный дизайн QardioBase позволит вписать их в любой интерьер, а уникальный "скрытый" дисплей добавляет хай-тек нотки в минималистичный облик весов.

Простота настройки и использования. QardioBase могут синхронизироваться с удобным русифицированным приложением Qardio App напрямую при подключении по BluetoothSmart или через защищенное облако, будучи подключенными к вашей домашней Wi-Fi сети. При первом запуске, приложение встретит вас удобной и понятной пошаговой инструкцией на русском языке, что позволит быстро настроить весы и начать ими пользоваться буквально, достав их из коробки.

Всесторонний анализ вашего здоровья. Весы Qardio точно измеряют вес (в килограммах, фунтах или стоунах), ИМТ (индекс массы тела) и раскрывает полную картину в отношении состава тела: процентное содержание жировой ткани, мышечную и костную массу, а также водный баланс. Теперь вы будете знать все о своем теле, а не только вес.

Режим беременности. Этот специальный режим создан специально для будущих мам, чтобы они могли отслеживать прогресс в развитии плода неделя за неделей. При этом можно к каждому измерению добавлять фото, чтобы запомнить каждый новый шаг на этом счастливом пути.

В процессе измерений QardioBase всегда будут вам улыбаться. Инновационный режим Smart Feedback или антропоморфная обратная связь. Ни одни другие весы не оснащены таким мотивирующим инструментом. Что необходимо для вашего твердого настроя на пути к цели? Да, сбросить вес не так легко, иногда случаются и шаги в обратном направлении. QardioBase всегда поможет вам скорректировать свою активность, реагируя на ваши результаты при помощи смайлов! Грустных, если вы снова набираете вес или % жировой ткани (в зависимости от поставленных целей), или веселых, когда ваш прогресс очевиден.

Уникальная тактильная индикация. Благодаря этой особенной функции, мягкая вибрация оповещает вас о том, что измерение было сделано и сохранено в приложении Qardio App. Вместе с функцией озвучивания всех данных в приложении, это позволяет использовать QardioBase слабовидящим людям.

Безопасный режим QardioBase может работать и в безопасном режиме, что подразумевает отключение биоимпедансного анализа. Это необходимо для того, чтобы весы могли использовать люди с имплантированными кардиостимуляторами и дифибриляторами. Такие пользователи при этом смогут измерить только вес и индекс массы тела.

Беспрецедентная персонализация. Весы QardioBase оснащены большим набором функций, режимов и технологических инноваций, что позволяет использовать их одновременно всей семьей, т.к. это необходимо каждому из пользователей. До 8 человек могут настроить одни и те же весы исходя из собственных предпочтений и потребностей.

Награды. QardioBase получили важную технологическую награду CES 2016 Innovation Award и 2016 Red Dot Award for Product Design за уникальный дизайн.

Характеристики

Функции
Управление со смартфона
Да
Конструктивные особенности
Встроенный модуль Bluetooth, Встроенный модуль Wi-Fi
Память, кол-во пользователей
10
Диагностика
Да
Измерения:
Содержание воды, Жировая масса, Костная масса, Мышечная масса, Динамика веса, Индекс массы тела
Дополнительные функции весов:
Автоматическое включение, Автоматическое выключение, Ввод индивидуальных данных, Память предыдущего взвешивания, Светящиеся символы дисплея
Корпус
Материал платформы
Стекло
Материал корпуса
Стекло, Пластик
Размеры, мм
19,5 x 320 x 320
Цвет
Белый
Основные
Максимальная нагрузка, кг
180
Точность измерения, г
100
Совместимость с ОС
Android, iOS
Единицы измерения
Кг, фунт, стоун
Тип весов
Электронные
Дополнительные
Форм-фактор батареи
AAA
Бренд
Qardio
Страна-изготовитель
Китай
Год выпуска
2017
Партномер
B100-IOW
Упаковка
Коробка
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см
36 x 36 x 4
Питание
От батареек
Тип
Напольные весы
Вес в упаковке, г
2630
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Электронные