1. Дом и сад
  2. Посуда
  3. Посуда для приготовления
  4. Кастрюли
  5. Appetite
Код товара: 141916288

Кастрюля Appetite "Appetite Общепит", Нержавеющая сталь стальной

Тип
Кастрюля
Материал
Нержавеющая сталь
Толщина дна, мм
3
Особенности посуды
Крышка в комплекте
Страна-изготовитель
Китай
Перейти к описанию
5 874 ₽
Нашли дешевле?
294 балла при оплате Ozon.Card
От 314 руб./месяц в кредит
Фотографии покупателей
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 30 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 30 дней на возврат, полная гарантия

Другие предложения от продавцов на Ozon.ru

5 237 ₽
  • Возврат 30 дней
  • Курьер доставит 26 сентября, в субботу
  • Доставка со склада ИП Тимарбаев Илья Владимирович
Эти товары часто покупают вместе
Общая стоимость выбранных товаров
6 413

Описание

Вместительный котел из прочной нержавеющей стали с тройным дном отлично подойдет для активной эксплуатации на кухне, поэтому часто используется в кафе и столовых - там, где ежедневно приходится много готовить. Однако он подойдет и для частного использования, чтобы сварить суп или второе блюдо для большой семьи, приготовить еду для застолья с друзьями.
20-литровый котел прекрасно подойдет для индукционных плит, отличается высокой практичностью и удобством.
Немаловажными факторами являются простота ухода за котлом и его продолжительный срок службы, который может исчисляться десятилетиями.
В котле марки Appetite еда будет получаться необыкновенно вкусной и аппетитной.

Комплектация

Котел, крышка

Характеристики

Тип
Кастрюля
Материал
Нержавеющая сталь
Толщина дна, мм
3
Особенности посуды
Крышка в комплекте
Страна-изготовитель
Китай
Артикул
SH12202 - 30см
Цвет
стальной
Бренд
Appetite
Вес в упаковке, г
4950
Совместимые плиты:
Для газовых плит, Для галогеновых конфорок, Для духовки, Для индукционных плит, Для открытого огня, Для стеклокерамических плит, Для электрических плит
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях