1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Биографии, мемуары
Код товара: 142113301
Бестселлер

Майкл Джордан. Его Воздушество. Уцененный товар | Лазенби Роланд

Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2017
Тип обложки
Твердый переплет
Перейти к описанию

О книге

Баскетбольной звездой первой величины считается Майкл Джордан. Он доказал, что способен выигрывать что хочет, когда хочет и сколько хочет. Игрой Майкла невозможно не любоваться. В ней сочетается высочайшее мастерство, невероятная физическая одареннос
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание уценённого товара

Состояние
Как новый
Механическое повреждение
Незначительное механ. повреждение (царапины, заломы, замины, непрокрас)
Особенности продажи уценённого товара
Другие книги серии

Описание

Баскетбольной звездой первой величины считается Майкл Джордан. Он доказал, что способен выигрывать что хочет, когда хочет и сколько хочет. Игрой Майкла невозможно не любоваться. В ней сочетается высочайшее мастерство, невероятная физическая одаренность и уникальная игровая дисциплина. Игра в баскетбол в конечном счете – тоже товар, и Майкл продает его миллионам людей, не знавших до сих пор о существовании этого увлекательного вида спорта. Он продал его и миллионам тех, кто был знакомы с баскетболом, но не представлял, что в него можно играть так, как Майкл. Джордан эталон баскетболиста. Таких, как он тренеры обычно называют "игрок-победитель". И в школьной, и в университетской команде, и в "Чикаго Буллз" Майкл Джордан выходил на площадку только для того, чтобы выиграть. Он просто не признавал другого исхода встречи. Он не играл грубо, не прибегал к запрещенным средствам, наоборот он был игроком-джентльменом. Просто он трудился на площадке больше всех остальных, делал на ней всё, причем делал лучше, чем любой из его партнеров. Его Воздушество.

О чем эта книга:
"Майкл Джордан. Его воздушество" - монументальный труд американского журналиста и писателя Роланда Лазенби, обладателя премии "Goodreads Choice Awards Best History & Biography". В своей новой книге Лазенби на основании многочисленных интервью с членами семьи Майкла, его товарищами и тренерами приводит полное жизнеописание легендарного игрока, иконы спорта и обычного человека в одном лице. Он рассказывает, что это был совсем не тот чемпион, которым его запомнили фанаты.

Для кого эта книга:
За годы игры в NBA вокруг Майкла Джордана сформировался определённый культ. Миллионы подростков по всему миру хотят выглядеть как он, поэтому надевают оверсайз-майки и кроссовки Air Jordan. Миллионы подростков хотят играть как он - зачастую их не вытащить с баскетбольной площадки даже поздней ночью. Впрочем, в этой истории фигурируют не только тинейджеры.
"Майкл Джордан. Его воздушество" идеально подходит тем, кто хочет узнать больше о своём кумире. Понять и приобщиться к этому удивительному культу, в котором состоит весь мир.

Фишка книги:
Каким образом семья Джордана повлияла на его будущее? Почему истинной родиной баскетболиста является Северная Каролина, а не Бруклин? Ответы на эти нетривиальные вопросы даёт Роланд Лазенби, досконально изучавший жизнь Джордана с момента появления спортсмена в университетской команде.

Характеристики

Автор на обложке
Роланд Лазенби
Автор
Серия
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Книга
Формат издания
70x100/16
Издательство
Год выпуска
2017
Количество страниц
576
Персонаж
Язык издания
Русский
Размер, см
16,2x23,5
Тип обложки
Твердый переплет
ISBN
978-5-699-94371-5
Вес в упаковке, г
900
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.