Смартфон Apple iPhone 8 Plus 256GB, серебристый
OZON
  1. Электроника
  2. Телефоны и смарт-часы
  3. Смартфоны
  4. Apple
Код товара: 142157959

Смартфон Apple iPhone 8 Plus 256GB, серебристый

Встроенная память, ГБ:

Размер оперативной памяти: не определён

Цвет: серебристый

Товар закончился
Фотографии покупателей
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Официальная гарантия 1 год. Товар сертифицирован.

iPhone 8 Plus - это новое поколение iPhone. Впервые передняя и задняя панели iPhone выполнены из стекла. Самая популярная камера усовершенствована. Установлен самый умный и мощный процессор, когда-либо созданный для iPhone. Без проводов процесс зарядки становится элементарным. А дополненная реальность открывает невиданные до сих пор возможности.

Такого прочного стекла с обеих сторон у iPhone еще не было. Рамка в тон корпусу выполнена из алюминия, применяемого в аэрокосмической отрасли. Благодаря продуманному инженерному решению корпус iPhone 8 Plus отлично защищен от воды, брызг и пыли. Олеофобное покрытие позволяет легко избавиться от пятен и отпечатков пальцев.

Apple всегда хотела сделать iPhone полностью беспроводным: никаких кабелей или проводов от наушников. iPhone 8 Plus с задней панелью из стекла и поддержкой беспроводной зарядки готов к беспроводному будущему.

Обновленные стереодинамики iPhone 8 Plus стали до 25% громче и отлично воспроизводят глубокие басы. Увеличьте громкость и оцените потрясающее звучание музыки, видео и звонков по громкой связи.

Технология Touch ID позволяет защитить информацию идеальным паролем - вашим отпечатком пальца. Вы можете мгновенно разблокировать телефон и войти в любимые приложения. Touch ID поддерживает функцию Apple Pay, которая позволяет оплачивать покупки в магазинах, приложениях и на веб-сайтах.

Изображение на дисплее Retina HD стало еще точнее и красивее. Новый дисплей поддерживает расширенный цветовой охват, технологии True Tone и 3D Touch. Технология True Tone автоматически настраивает баланс белого с учетом освещения. Чтобы радовать глаз в любом случае.

Благодаря новой матрице передовые технологии фотосъемки становятся доступнее - теперь каждый может снимать прекрасные фото и видео без дополнительных настроек. Кроме того, камера iPhone 8 Plus позволяет полностью погрузиться в захватывающий мир дополненной реальности.

Процессор обработки сигнала изображения, созданный Apple, распознает в кадре людей, движения, яркость освещения и другие детали, чтобы сделать фото лучше еще до того, как вы его сделаете. Кроме того, в вашем распоряжении - передовые технологии обработки пикселей, расширенный цветовой диапазон, более быстрый автофокус и повышенное качество фотографий в HDR.

В режиме "Портрет" детали стали еще более четкими, размытие фона - более естественным. Кроме того, улучшена работа в условиях низкой освещенности и появилась возможность пользоваться вспышкой в любой момент.

HD-камера FaceTime 7 Мпикс со вспышкой Retina Flash, расширенным цветовым диапазоном, передовой технологией обработки пикселей и автоматической стабилизацией изображения позволяет делать впечатляющие селфи.

Не важно, кто вы - счастливый родитель, студент факультета кинематографии или профессиональный режиссер. Важно, что на iPhone 8 Plus все могут снимать отличные фильмы. Система кодирования видео, созданная Apple, позволяет добиваться оптимального качества за счет обработки изображения в режиме реального времени. Благодаря стандарту компрессии HEVC размер файлов уменьшается вдвое, а качество видео остается прежним.

A11 Bionic - самый мощный и умный процессор, когда-либо созданный для iPhone. У A11 Bionic шесть ядер и 4,3 миллиарда транзисторов. Четыре ядра, отвечающие за эффективность, работают до 70% быстрее, чем в процессоре A10 Fusion, а еще два ядра, отвечающие за производительность, - до 25% быстрее. Когда iPhone требуется вся мощь для выполнения задачи, центральный процессор может задействовать шесть ядер одновременно.

Metal 2 - графическая технология Apple, позволяющая создавать игры консольного уровня. С Core ML разработчики могут встраивать в свои приложения технологии машинного обучения. А графический процессор в A11 Bionic оптимизирован для современных 3D-игр и использования возможностей дополненной реальности.

Как создать iPhone для беспроводного мира? Ответ очевиден - использовать опыт, накопленный при разработке беспроводных технологий для наушников и коммуникаций, и создать беспроводную зарядку. Задняя поверхность из стекла и эффективные инженерные решения позволяют заряжать iPhone 8 Plus, просто положив его на станцию беспроводной зарядки.

iOS - самая совершенная, интуитивно понятная и безопасная мобильная операционная система в мире. С ней вам доступны все возможности iPhone.

Телефон сертифицирован EAC и имеет русифицированный интерфейс меню и "Руководство пользователя".
Реклама
Отзывы